अजीब सा शिकवा रहता है तुम्हे मुझसे…. मुझे तुमसे ….
तुम्हे उल्फ़त नहीं मुझसे…मुझे नफ़रत नहीं तुमसे…
Ajeeb Sa Shikwa Rehta Hai Tumhe Mujhse…Mujhe Tumse…
Tumhe Ulfat Nahi Mujhse…Mujhe Nafrat Nahi Tumse….
तुम्हे उल्फ़त नहीं मुझसे…मुझे नफ़रत नहीं तुमसे…
Ajeeb Sa Shikwa Rehta Hai Tumhe Mujhse…Mujhe Tumse…
Tumhe Ulfat Nahi Mujhse…Mujhe Nafrat Nahi Tumse….
इश्क़ होठों से तो होता नहीं बयां,
इसलिये प्यार में आँखे बनी ज़ुबाँ।
Ishq hothon se toh hota nahi bayaan,
Iss liye pyaar mein aankhein bani zubaan.
इसलिये प्यार में आँखे बनी ज़ुबाँ।
Ishq hothon se toh hota nahi bayaan,
Iss liye pyaar mein aankhein bani zubaan.
मोहब्बत में खुदा से और क्या मांगू तेरे लिए,
बस इतनी दुआ है कि तू दुआओं की भी मोहताज़ ना हो।
Mohabbat mein khuda se or kya mangu tere liye,
Bas Itni Dua hai k tu duaon ki bhi mohtaaj Na ho.
बस इतनी दुआ है कि तू दुआओं की भी मोहताज़ ना हो।
Mohabbat mein khuda se or kya mangu tere liye,
Bas Itni Dua hai k tu duaon ki bhi mohtaaj Na ho.
तेरे वादे , मेरे दावे…!!!
हो गये बारी बारी मिट्टी…!!!
Tere waade, Mere daawe…!!!
Ho gaye bari bari Mitti…!!!
हो गये बारी बारी मिट्टी…!!!
Tere waade, Mere daawe…!!!
Ho gaye bari bari Mitti…!!!
तल्ख़ियों में ढल ना जाये वस्ल को उकटाहटें,
थक गए हो तो चलो फिर से जुदा हो कर मिलें…!!!
Talkhiyon mein dhal na jaye wasl ko uktahatein,
Thak gaye ho to chalo phir se juda ho kar milein…!!!
थक गए हो तो चलो फिर से जुदा हो कर मिलें…!!!
Talkhiyon mein dhal na jaye wasl ko uktahatein,
Thak gaye ho to chalo phir se juda ho kar milein…!!!
वो कहता था तेरे ज़िस्म का साया हूँ मैं ,
शायद इस ही लिये अंधेरों में साथ छोड़ दिया …
Wo kehta tha tere jism ka saya hu mein,
Shayad is hi liye Andheron me sath chor diya…
शायद इस ही लिये अंधेरों में साथ छोड़ दिया …
Wo kehta tha tere jism ka saya hu mein,
Shayad is hi liye Andheron me sath chor diya…
जाओ जीत का ज़श्न मनाओ ,
मैं झूठी हूँ तुम सच्चे हो …
Jao Jeet Ka Jashn Manao,
Main Jhooti Hu Tum Sache Ho…
मैं झूठी हूँ तुम सच्चे हो …
Jao Jeet Ka Jashn Manao,
Main Jhooti Hu Tum Sache Ho…
अपनी हार में कितना सुकून था …
उस शख़्स ने जब गले लगाया जीतने के बाद …!!!
Apni Haar Main kitna Sukoon tha …
Us Shakhs Ne Jab Gale Lagaya Jeetne Ke Baad ..!!!
उस शख़्स ने जब गले लगाया जीतने के बाद …!!!
Apni Haar Main kitna Sukoon tha …
Us Shakhs Ne Jab Gale Lagaya Jeetne Ke Baad ..!!!
सब मुझे ही कहते हैं कि तू उसको भूल जा ,
कोई उसे क्यों नहीं कहता कि वो मेरा हो जाए।
Sab Mujhe Hi Kehte Hain Ke Tu Usko Bhool Ja..
Koi Usay Kyun Nahi Kehta Ke Woh Mera Ho Jaye…!!!
कोई उसे क्यों नहीं कहता कि वो मेरा हो जाए।
Sab Mujhe Hi Kehte Hain Ke Tu Usko Bhool Ja..
Koi Usay Kyun Nahi Kehta Ke Woh Mera Ho Jaye…!!!
शायद मुझे सुकून तेरे पास ही मिले
मुझको गले लगा लो बोहोत बेक़रार हूं !! ♥
Shaayad Mujhe Sukoon Tere Paas Hi Mile
MujhKo Gale Laga Lo Bohat Beqaraar Hun !! ♥
मुझको गले लगा लो बोहोत बेक़रार हूं !! ♥
Shaayad Mujhe Sukoon Tere Paas Hi Mile
MujhKo Gale Laga Lo Bohat Beqaraar Hun !! ♥