Skip to content

Top 2 Lines Shayari That You Can Share Right Now

और तो कुछ नहीं किया, तेरे बाद हमने ….
हाँ ! अपना हाल तबाह कर रखा है ….!

Aur To Kuch Nahi Kiya,Tere Baad Hamne…
Haan! Apna Haal Tabaah Kar Rakha Hai…!
फिर वोही ख़्वाब से टूटे हैं मेरी आँखों में ,
फिर वोही दर्द की तल्ख़ी है मेरी बातों में ….!

Phir Wohi Khwaab Se Toote Hai Meri Aankhon Mein,
Phir Wohi Dard Ki Talkhi Hai Meri Baaton Mein………..!
लोग कहते हैं मुस्कान है होंठो पे मेरे ,
कौन जाने के तस्सवर में हँसाया किसने …!! 🙁

Log Kehte Hain Muskaan Hai Honto Pe Mere,
Kon Jaane K Tassawar Main Hansaaya Kis Ne..!! 🙁
दूरियों के साये में पलती नहीं “मोहब्बतें” ….
हाथों में हाथ हों तो लकीरें मिल ही जाती हैं ….♥

Dooriyoon K Saaaye Mein Palti Nahi “Mohabbatein….
Hathon Mein Hath Hon To Lakeeren Mil Hi Jati Hain…. ♥
तुम्हारे हाथ लगे हैं तो जो करो सो करो
वरना तुम जैसे तो हम सौ ग़ुलाम रखते थे

Tumhare Haath Lage Hain To Jo Karo So Karo
Warna Tum Jaise To Hum Sau Ghulam Rakhte They
बहुत मुश्किल से हैं हालत लेकिन ,
तुम्हें अपना बनाना चाहता हूँ …!!!

Bahut Mushkil Se Hain Haalaat Lekin ..
Tumhe Apna Banana Chahta Hun..!!
इक मेरी जान है जो लबों तक आ पहुंची….
एक तू है के अगर मगर पे है …..!!!!!!!!!!!

Ek Meri Jaan Hai Jo Labon Tak Aa Pohunchi….
Ek Tu Hai Key Agar Magar Pe Hai…..!!!!!!!!!!!!!!
चल रहे हैं ज़माने में रिश्वतों के सिलसिले ,
तुम भी कुछ ले दे के मुझ से मोहब्बत कर लो।

Chal Rahe Hain Zamaane Me Rishwaton Ke Silsiley,
Tum Bhi Kuch Le De Ke Mujh Se Mohabbat Kar Lo.
तुम जो ज़िन्दगी में आए हो , आसमान की रंगत बदल गई ,
तुम्हें पाने की चाह में मेरी , अब तो फितरत ही बदल गई…!!!

Tum jo jindagi mein aaye ho, aasmaan ki rangat badal gayi,
Tumhein paane ki chah mein meri, ab to fitrat hi badal gayi…!!!
मैं तो समझा था की भूल गया हूँ उसे …
दिल में झाँका तो मिले उसके ठिकाने कितने

Main to samjha tha ki bhool gaya hoon use
Dil mein jhaanka to mile uske thikane kitne
Pages: 1 2 3 4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *