Text messages often makes relationship bonds more stronger. We have picked 50 best love SMS in Hindi for girlfriend which you can try to impress your loved one. Love SMS plays significant role in love bonding and mutual understanding between the couples. And mother tongue fills emotions in conversations. So pick your favorite one from our 50 best love SMS in Hindi and impress her.
1
मोहब्बत मुझे थी उससे इतनी,
उसकी यादों में ♥दिल♥ तड़पता रहा…
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी मेरा ♥दिल♥ धड़कता रहा.
Mohabbat mujhe thi usse itni,
Uski yaadon main ♥dil♥ tadapta raha…
Maut bhi meri chahat ko rok na saki,
Kabra main bhi mera ♥dil♥ dhadakta raha.
उसकी यादों में ♥दिल♥ तड़पता रहा…
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी मेरा ♥दिल♥ धड़कता रहा.
Mohabbat mujhe thi usse itni,
Uski yaadon main ♥dil♥ tadapta raha…
Maut bhi meri chahat ko rok na saki,
Kabra main bhi mera ♥dil♥ dhadakta raha.

2
♥♥ उनकी याद में हम दीवाने हो गए ♥♥
♥♥ ना जाने क्यों वो हमसे बेगाने हो गए ♥♥
♥♥ शायद उन्हें तलाश है एक नए दोस्त की ♥♥
♥♥ उनकी नज़र में अब हम पुराने हो गए ♥♥
♥♥ Unki yaad me hum deewane ho gaye ♥♥
♥♥ Naa jane kyo wo humse begaane ho gaye ♥♥
♥♥ Shayad unhe talaash hai ek naye dost ki ♥♥
♥♥ Unki nazar me ab hum puraane ho gaye. ♥♥
♥♥ ना जाने क्यों वो हमसे बेगाने हो गए ♥♥
♥♥ शायद उन्हें तलाश है एक नए दोस्त की ♥♥
♥♥ उनकी नज़र में अब हम पुराने हो गए ♥♥
♥♥ Unki yaad me hum deewane ho gaye ♥♥
♥♥ Naa jane kyo wo humse begaane ho gaye ♥♥
♥♥ Shayad unhe talaash hai ek naye dost ki ♥♥
♥♥ Unki nazar me ab hum puraane ho gaye. ♥♥

3
आँखों की ज़ुबान वो समझ नहीं पाते,
होंठ होते हुए भी कुछ कह नहीं पाते
अपनी बेबसी किस तरह कहें…
कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते
Aankhon ki zubaan wo samajh nahi paate,
Honth hote huye bhi kuch keh nahin paate
Apni bebasi kis tarah kahein…
Koi hai jiske bina hum reh nahin paate.
होंठ होते हुए भी कुछ कह नहीं पाते
अपनी बेबसी किस तरह कहें…
कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते
Aankhon ki zubaan wo samajh nahi paate,
Honth hote huye bhi kuch keh nahin paate
Apni bebasi kis tarah kahein…
Koi hai jiske bina hum reh nahin paate.

4
फूलों की हर कली खुशबू दे आपको,
सूरज की हर किरण रौशनी दे आपको,
हम कुछ भी देने के लायक नहीं लेकिन,
देने वाला सब कुछ दे आपको
Fulon ki har kali khushbu de aapko,
Suraj ki har kiran roshni de aapko,
Hum kuch bhi dene ke layak nahin lekin,
Dene wala sab kuch de aapko.
♥♥♥ GOOD DAY!!! ♥♥♥
सूरज की हर किरण रौशनी दे आपको,
हम कुछ भी देने के लायक नहीं लेकिन,
देने वाला सब कुछ दे आपको
Fulon ki har kali khushbu de aapko,
Suraj ki har kiran roshni de aapko,
Hum kuch bhi dene ke layak nahin lekin,
Dene wala sab kuch de aapko.
♥♥♥ GOOD DAY!!! ♥♥♥

5
तू कहे तो तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊं…
पर पहले ये बता,
तू इन सब का करेगी क्या???
Tu kahe to tere liye chand taare tod laaun…
par pehle ye bata,
TU IN SAB KA KAREGI KYA???
पर पहले ये बता,
तू इन सब का करेगी क्या???
Tu kahe to tere liye chand taare tod laaun…
par pehle ye bata,
TU IN SAB KA KAREGI KYA???

6
हम इतने स्वीट नहीं कि डायबिटीज हो जाये
ना ही इतने सॉल्टी हैं कि बी.पी. बढ़ जाये
ना ही इतने टेस्टी की मज़ा आ जाये
पर इतने कड़वे भी नहीं की याद ना आये
Hum itne sweet nahi ki diabetes ho jaye
Naa hi itne salty hain ki B.P. badh jaye
Naa hi itne tasty ki maza aa jaye
Par itne kadwe bhi nahin ki yaad naa aaye
ना ही इतने सॉल्टी हैं कि बी.पी. बढ़ जाये
ना ही इतने टेस्टी की मज़ा आ जाये
पर इतने कड़वे भी नहीं की याद ना आये
Hum itne sweet nahi ki diabetes ho jaye
Naa hi itne salty hain ki B.P. badh jaye
Naa hi itne tasty ki maza aa jaye
Par itne kadwe bhi nahin ki yaad naa aaye

7
रात होती है तो नींद आती है
नींद आती है तो ख्वाब आते हैं
ख्वाब आते हैं तो आप आते हैं
आपके साथ ही आपके बाप आते हैं
और जब आपके बाप आते हैं तो…
न नींद आती है न ख्वाब आते हैं.
Raat hoti hai to NEEND aati hai
neend aati hai to KHWAAB aate hain
khwaab aate hain to AAP aate hain
aapke saath hi aapke BAAP aate hain
aur jab aapke baap aate hain to…
na NEEND aati hai na KHWAAB aate hain.
नींद आती है तो ख्वाब आते हैं
ख्वाब आते हैं तो आप आते हैं
आपके साथ ही आपके बाप आते हैं
और जब आपके बाप आते हैं तो…
न नींद आती है न ख्वाब आते हैं.
Raat hoti hai to NEEND aati hai
neend aati hai to KHWAAB aate hain
khwaab aate hain to AAP aate hain
aapke saath hi aapke BAAP aate hain
aur jab aapke baap aate hain to…
na NEEND aati hai na KHWAAB aate hain.

8
तेरी उल्फत को नाकाम नहीं होने देंगे
तेरी चाहत को कभी बदनाम नहीं होने देंगे
मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले ना निकले
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम नहीं होने देंगे.
Teri ulfat ko naakam nahin hone denge
Teri chaahat ko kabhi badnaam nahin hone denge
Meri zindagi me suraj nikle na nikle
Teri zindagi me kabhi shaam nahin hone denge.
♥♥♥ GoOD NiGHt…!!! ♥♥♥
तेरी चाहत को कभी बदनाम नहीं होने देंगे
मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले ना निकले
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम नहीं होने देंगे.
Teri ulfat ko naakam nahin hone denge
Teri chaahat ko kabhi badnaam nahin hone denge
Meri zindagi me suraj nikle na nikle
Teri zindagi me kabhi shaam nahin hone denge.
♥♥♥ GoOD NiGHt…!!! ♥♥♥

9
तुम मुझे भूल कर तो देखो,
हर ख़ुशी रूठ जाएगी,
जब अकेले तुम बैठोगे,
खुद-ब-खुद मेरी याद आएगी।
Tum mujhe bhool kar to dekho,
Har khushi rooth jayegi,
jab akele tum baithoge,
Khud-b-khud meri yaar aayegi.
हर ख़ुशी रूठ जाएगी,
जब अकेले तुम बैठोगे,
खुद-ब-खुद मेरी याद आएगी।
Tum mujhe bhool kar to dekho,
Har khushi rooth jayegi,
jab akele tum baithoge,
Khud-b-khud meri yaar aayegi.

10
यह वादा करो की मुझे ना
भुलाओगे कभी ♥
.
♥ नाम अपने दिल से मेरा ना
मिटाओगे कभी ♥
.
♥ खुद तुम्ही ने जो ख़्वाब
बसाये हैं आँखों में ♥
.
♥ कसम मेरी तुम्हें ना जलाओगे
कभी ♥
γєн vααđα kαяo kί мυjнє иα
внυlαoġє kαвнί♥
.
♥ иααм αρиє đίl sє мєяα иα
мίтαoġє kαвнί♥
.
♥ kнυđ тυмнί иє jo kнωαв
вαsαγє нαίи ααиkнoи мєίи♥
.
♥ kαsαм мєяί тυмнєίи, иα jαlαoġє
kαвнί…♥
भुलाओगे कभी ♥
.
♥ नाम अपने दिल से मेरा ना
मिटाओगे कभी ♥
.
♥ खुद तुम्ही ने जो ख़्वाब
बसाये हैं आँखों में ♥
.
♥ कसम मेरी तुम्हें ना जलाओगे
कभी ♥
γєн vααđα kαяo kί мυjнє иα
внυlαoġє kαвнί♥
.
♥ иααм αρиє đίl sє мєяα иα
мίтαoġє kαвнί♥
.
♥ kнυđ тυмнί иє jo kнωαв
вαsαγє нαίи ααиkнoи мєίи♥
.
♥ kαsαм мєяί тυмнєίи, иα jαlαoġє
kαвнί…♥
