11
सुना है मोहब्बत अंधी होती है ___!!
फ़िर मेरे घर का रास्ता बताया किसने __???
Suna hai mohobbat ANDHI hoti hai___!!
Phir mere ghar ka rasta bataya kisne___???
फ़िर मेरे घर का रास्ता बताया किसने __???
Suna hai mohobbat ANDHI hoti hai___!!
Phir mere ghar ka rasta bataya kisne___???

12
देखो ज़रा इन रंगों को….
जैसे कह रहे हो ये,
भर लो ज़िन्दगी में हमें,
और पा लो हर ख़ुशी।
Dekho zara in rango ko…
Jaise keh rahe ho ye,
Bhar lo zindagi me hamein,
Aur paa lo har khushi…
जैसे कह रहे हो ये,
भर लो ज़िन्दगी में हमें,
और पा लो हर ख़ुशी।
Dekho zara in rango ko…
Jaise keh rahe ho ye,
Bhar lo zindagi me hamein,
Aur paa lo har khushi…

13
ना ग़रज़ किसी से, ना वास्ता , मुझे काम अपने ही काम से…….
तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से , तेरी याद से, तेरे नाम से. …….♥
Na Garaz Kisi se, Na Vaasta, Mujhe Kaam Apne hi Kaam se……..
Tere Zikra se, Teri Fikra se, Teri Yaad se, Tere Naam se………♥
तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से , तेरी याद से, तेरे नाम से. …….♥
Na Garaz Kisi se, Na Vaasta, Mujhe Kaam Apne hi Kaam se……..
Tere Zikra se, Teri Fikra se, Teri Yaad se, Tere Naam se………♥

14
आसमान से ऊँचा कोई नहीं
सागर से गहरा कोई नहीं
यु तो मुझे सभी प्यार करते है
पर आप से प्यारा कोई नहीं !!
Aasmaan se ooncha koi nahin
Saagar se gehra koi nahin
Yun to mujhe sabhi pyar karte hain
Par aap se pyara koi nahin !!
सागर से गहरा कोई नहीं
यु तो मुझे सभी प्यार करते है
पर आप से प्यारा कोई नहीं !!
Aasmaan se ooncha koi nahin
Saagar se gehra koi nahin
Yun to mujhe sabhi pyar karte hain
Par aap se pyara koi nahin !!

15
तुम हकीकत नहीं हसरत हो
जो मिले ख़वाब में वही दौलत हो
किस लिए देखती हो शीशा
तुम तो खुद से भी ज्यादा खुबसूरत हो !!
Tum haqiqat nahin hasrat ho
Jo mile khwab me wahi doulat ho
Kis liye dekhti ho sheesha
Tum to khud se bhi jyada khoobsurat ho !!
जो मिले ख़वाब में वही दौलत हो
किस लिए देखती हो शीशा
तुम तो खुद से भी ज्यादा खुबसूरत हो !!
Tum haqiqat nahin hasrat ho
Jo mile khwab me wahi doulat ho
Kis liye dekhti ho sheesha
Tum to khud se bhi jyada khoobsurat ho !!

16
कोई खुद से भी प्यारा होता है
तो कोई दिल का सहारा होता है
ज़रूरी नहीं की ज़िन्दगी अपने लिए ही प्यारी हो
क्योंकि ज़िन्दगी में कोई तो….
ज़िन्दगी से भी ज्यादा प्यारा होता है ।
Koi khud se bhi pyara hota hai
To koi dil ka sahara hota hai
Zaruri nahi ki Zindagi apne liye hi pyari ho
Kyo ki Zindagi me koi to…
Zindagi se bhi jyada pyara hota hai.
तो कोई दिल का सहारा होता है
ज़रूरी नहीं की ज़िन्दगी अपने लिए ही प्यारी हो
क्योंकि ज़िन्दगी में कोई तो….
ज़िन्दगी से भी ज्यादा प्यारा होता है ।
Koi khud se bhi pyara hota hai
To koi dil ka sahara hota hai
Zaruri nahi ki Zindagi apne liye hi pyari ho
Kyo ki Zindagi me koi to…
Zindagi se bhi jyada pyara hota hai.

17
हम तो मोहब्बत के उस मुक़ाम पर आ पहुंचे हैं ____!!
जहां दिल किसी और को चाहे तो गुनाह होता है ____!!
Hum to mohabbat ke us muqam par aa pahunche hain____!!
Jahan dil kisi aur ko chahey to gunaah hota hai____!!
जहां दिल किसी और को चाहे तो गुनाह होता है ____!!
Hum to mohabbat ke us muqam par aa pahunche hain____!!
Jahan dil kisi aur ko chahey to gunaah hota hai____!!

18
हो जाये कोई भूल तो ना दिल पे लगाना,
अगर अपना समझो तो फिर मिल कर बताना,
समझो जो अपना तो हक़ हम पे जाताना,
दोस्ती करते हो हमसे तो दिल से निभाना।
Ho jaye koi bhool to naa dil pe lagana,
Agar apna samjho to phir mil kar batana,
Samjho jo apna to haq hum pe jatana,
Dosti karte ho humse to dil se nibhana.
अगर अपना समझो तो फिर मिल कर बताना,
समझो जो अपना तो हक़ हम पे जाताना,
दोस्ती करते हो हमसे तो दिल से निभाना।
Ho jaye koi bhool to naa dil pe lagana,
Agar apna samjho to phir mil kar batana,
Samjho jo apna to haq hum pe jatana,
Dosti karte ho humse to dil se nibhana.

19
ये मेरा वहम एक दिन मुझे डुबो देगा ,
तेरा अक्स नज़र आता है समंदर की लहरों में..!!!!!! ♥
Ye mera wahem ek din mujhe dubo dega,
tera aks nazar aata hai sammandar ki lehron mein..!!!!!! ♥
तेरा अक्स नज़र आता है समंदर की लहरों में..!!!!!! ♥
Ye mera wahem ek din mujhe dubo dega,
tera aks nazar aata hai sammandar ki lehron mein..!!!!!! ♥

20
ये लकीरें, ये नसीब, ये किस्मत
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं ।
Ye lakeerein, ye naseeb, ye kismat
sab fareb ke aayne hain,
Hathon me tera hath hone se hi
mukammal zindagi ke maayne hain.
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं ।
Ye lakeerein, ye naseeb, ye kismat
sab fareb ke aayne hain,
Hathon me tera hath hone se hi
mukammal zindagi ke maayne hain.

Love’
The substance of the articles on this blog is truly impressive. The author covers a wide range of topics with a level of expertise that is both refreshing and informative.