31
आगोश में ले लो मुझे, कि तनहा हूँ मैं
बसा लो दिल की धड़कन में, कि तनहा हूँ मैं
जो तुम नहीं ज़िन्दगी में तो कुछ नहीं
समा जाओ मुझी में, कि तनहा हूँ मैं
Aagosh Mein Le lo Mujhe, Ki Tanha Hoon Main
Basa Lo Dil Ki Dhadkan Mein, Ki Tanha Hoon Main
Jo Tum Nahin Zindagi Mein Toh Kuchh Nahin
Samaa Jao Mujhi Mein, Ki Tanha Hoon Main
बसा लो दिल की धड़कन में, कि तनहा हूँ मैं
जो तुम नहीं ज़िन्दगी में तो कुछ नहीं
समा जाओ मुझी में, कि तनहा हूँ मैं
Aagosh Mein Le lo Mujhe, Ki Tanha Hoon Main
Basa Lo Dil Ki Dhadkan Mein, Ki Tanha Hoon Main
Jo Tum Nahin Zindagi Mein Toh Kuchh Nahin
Samaa Jao Mujhi Mein, Ki Tanha Hoon Main

32
“सुना है मिल के चलने से मुक़द्दर जाग जाते हैं,
यही बात आज़माने को, चलो एक साथ चलते हैं” ♥
“Suna Hai Mil Ke Chalne Se Muqaddar Jaag Jate Hain,
Yehi Baat Aazmane Ko, Chalo Ek Sath Chalte Hain” ♥
यही बात आज़माने को, चलो एक साथ चलते हैं” ♥
“Suna Hai Mil Ke Chalne Se Muqaddar Jaag Jate Hain,
Yehi Baat Aazmane Ko, Chalo Ek Sath Chalte Hain” ♥

33
सुना है प्यार के किस्से अजीब होते हैं,
ख़ुशी के बदले गम नसीब होते हैं,
मेरे दोस्त मोहब्बत न करना कभी,
प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते हैं…
Suna Hai Pyaar Ke Kissey Ajeeb Hote Hain,
Khushi Ke Badle Gam Naseeb Hote Hain,
Mere Dost Mohabbat Na Karna Kabhi,
Pyaar Karne wale Bade Badnaseeb Hote Hain…
ख़ुशी के बदले गम नसीब होते हैं,
मेरे दोस्त मोहब्बत न करना कभी,
प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते हैं…
Suna Hai Pyaar Ke Kissey Ajeeb Hote Hain,
Khushi Ke Badle Gam Naseeb Hote Hain,
Mere Dost Mohabbat Na Karna Kabhi,
Pyaar Karne wale Bade Badnaseeb Hote Hain…

34
जिस पल आप दिल से मुस्कुराओगे
अपनी हंसी में हमारी झलक पाओगे
ना समझना कि साथ छोड़ देंगे हम
पलट कर देखोगे तो हर राह पर
हमें पाओगे !
Jis pal aap dil se muskuraoge
Apni hasi me hamari jhalak paoge
Na samjhna ki sath chod denge hum
Palat kar dekhoge to har rah par
Hame paoge!
अपनी हंसी में हमारी झलक पाओगे
ना समझना कि साथ छोड़ देंगे हम
पलट कर देखोगे तो हर राह पर
हमें पाओगे !
Jis pal aap dil se muskuraoge
Apni hasi me hamari jhalak paoge
Na samjhna ki sath chod denge hum
Palat kar dekhoge to har rah par
Hame paoge!
35
♥ ज़िन्दगी के लिए जान ज़रूरी है,
पाने के लिए अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास चाहे हो कितना ही ग़म
पर आपके चेहरे पर मुस्कान ज़रूरी है ♥
♥ Zindgi ke liye jaan zaruri hai,
Pane ke liye arman zaruri hai,
Hamare paas chahe ho kitna hi gham,
Par aapke chehare par muskan zaruri hai ♥
पाने के लिए अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास चाहे हो कितना ही ग़म
पर आपके चेहरे पर मुस्कान ज़रूरी है ♥
♥ Zindgi ke liye jaan zaruri hai,
Pane ke liye arman zaruri hai,
Hamare paas chahe ho kitna hi gham,
Par aapke chehare par muskan zaruri hai ♥

36
प्यार ना दिल से होता है,
ना दिमाग़ से होता हैं,
ये प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है,
पर प्यार करके प्यार ही मिले,
ये इत्तेफ़ाक़ किसी किसी के साथ ही होता है…
Pyar Naa Dil Se Hota Hai,
Naa Dimaag Se Hota Hai,
Yeh Pyar To Ittefaq Se Hota Hai,
Par Pyar Karke Pyar Hi Mile,
Ye Ittefaq Kisi Kisi Ke Sath Hi Hota Hai…
ना दिमाग़ से होता हैं,
ये प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है,
पर प्यार करके प्यार ही मिले,
ये इत्तेफ़ाक़ किसी किसी के साथ ही होता है…
Pyar Naa Dil Se Hota Hai,
Naa Dimaag Se Hota Hai,
Yeh Pyar To Ittefaq Se Hota Hai,
Par Pyar Karke Pyar Hi Mile,
Ye Ittefaq Kisi Kisi Ke Sath Hi Hota Hai…

37
सिर्फ मेरी ही नज़रें हो हमेशा उनपे,
कोई और आँखें उनका दीदार ना करे,
मेरी मोहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी,
की भूल से भी वो किसी और से इश्क़ न करे।
Sirf meri hi NAZAREIN ho humesha unpe,
Koi aur AANKHEIN unka deedar na kare,
Meri mohabbat ki ho SHIDDAT itni gehri,
Ki bhool se bhi wo kisi aur se ISHQ na kare.
कोई और आँखें उनका दीदार ना करे,
मेरी मोहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी,
की भूल से भी वो किसी और से इश्क़ न करे।
Sirf meri hi NAZAREIN ho humesha unpe,
Koi aur AANKHEIN unka deedar na kare,
Meri mohabbat ki ho SHIDDAT itni gehri,
Ki bhool se bhi wo kisi aur se ISHQ na kare.

38
हिचकियों से एक बात का तो पता चलता है….
.
.
.
कोई तो है जो मुझे भी याद करता है…
.
.
.
बात ना करे तो क्या हुआ,
.
.
कोई तो आज भी मुझ पर कुछ लम्हे खर्च करता है ….
Hichkiyon se ekk bat ka to pta chalta hai…
.
.
.
Koi to hai jo mujhe bhi Yaad karta hai…
.
.
.
Baat Na kare to kya hua,
.
.
Koi to Aaj bhi Mujh par kuch lamhe kharch karta hai…
.
.
.
कोई तो है जो मुझे भी याद करता है…
.
.
.
बात ना करे तो क्या हुआ,
.
.
कोई तो आज भी मुझ पर कुछ लम्हे खर्च करता है ….
Hichkiyon se ekk bat ka to pta chalta hai…
.
.
.
Koi to hai jo mujhe bhi Yaad karta hai…
.
.
.
Baat Na kare to kya hua,
.
.
Koi to Aaj bhi Mujh par kuch lamhe kharch karta hai…
39
तेरी दोस्ती में एक नशा है,
तभी तो ये सारी दुनिया हमसे खफा है,
ना करो हमसे इतनी दोस्ती,
कि दिल ही हमसे पूछे तेरी धड़कन कहाँ है…..
Teri dosti me ek nasha hai,
Tabhi to yeh saari duniya humse khafa hai,
Naa karo humse itni dosti,
Ki dil hi humse puchhe teri dhadkan kahan hai…
तभी तो ये सारी दुनिया हमसे खफा है,
ना करो हमसे इतनी दोस्ती,
कि दिल ही हमसे पूछे तेरी धड़कन कहाँ है…..
Teri dosti me ek nasha hai,
Tabhi to yeh saari duniya humse khafa hai,
Naa karo humse itni dosti,
Ki dil hi humse puchhe teri dhadkan kahan hai…
40
तेरी दोस्ती में खुद को मेहफ़ूज़ मानते हैं,
हम दोस्तों में तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते हैं,
तेरी दोस्ती के साये मैं ज़िंदा हैं,
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते हैं…
Teri dosti mein khud ko mehfooz maante hain,
Hum doston mein tumhe sabse azeez maante hain.
Teri dosti ke saaye mein zinda hain,
Hum to tujhe khuda ka diya hua tabeez maante hain..
हम दोस्तों में तुम्हे सबसे अज़ीज़ मानते हैं,
तेरी दोस्ती के साये मैं ज़िंदा हैं,
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते हैं…
Teri dosti mein khud ko mehfooz maante hain,
Hum doston mein tumhe sabse azeez maante hain.
Teri dosti ke saaye mein zinda hain,
Hum to tujhe khuda ka diya hua tabeez maante hain..

Love’
The substance of the articles on this blog is truly impressive. The author covers a wide range of topics with a level of expertise that is both refreshing and informative.