41
उसके इज़हार इंतज़ार
है मुझे,
जाने क्यों उससे इतना प्यार है मुझे….
ऐ खुदा कब आएगा वो हसीन पल
जब वो कहेगी,
ऐ सनम :-
.
.
♥ _ तुमसे प्यार है मुझे _ ♥
Uske Izhar Ka Intejar
Hai Mujhe,
Jaane Kyu Usse Itna Pyar Hai Mujhe…..
Ae Khuda Kab Aayega Wo Hasin Pal
Jab Wo Kahegi,
Ae Sanam :-
.
.
♥ _ Tumse Pyar Hai Mujhe _ ♥
है मुझे,
जाने क्यों उससे इतना प्यार है मुझे….
ऐ खुदा कब आएगा वो हसीन पल
जब वो कहेगी,
ऐ सनम :-
.
.
♥ _ तुमसे प्यार है मुझे _ ♥
Uske Izhar Ka Intejar
Hai Mujhe,
Jaane Kyu Usse Itna Pyar Hai Mujhe…..
Ae Khuda Kab Aayega Wo Hasin Pal
Jab Wo Kahegi,
Ae Sanam :-
.
.
♥ _ Tumse Pyar Hai Mujhe _ ♥
42
{♥}__अक्सर वो मुझसे पूछती है….!!!♥♥♥
{♥}__क्या ज़िन्दगी…. क्या मौत है….!!!♥♥♥
{♥}__मैं ख़ामोश रहता हूँ और दिल ही दिल कहता हूँ….!!!♥♥♥
{♥}__तुझे पा लिया तो ज़िन्दगी तुझे खो दिया तो मौत है….!!!♥♥♥
{♥}__Aksar Wo Mujhse Poochtii Hai….!!!♥♥♥
{♥}__Kya Zindagi…Kya Mout Hai….!!!♥♥♥
{♥}__Mai Khamosh Rehta Hoon Or Dil Hi Dil Mai Kehta Hoon….!!!♥♥♥
{♥}__Tujhe Pa Liya To Zindgi Tujhe Kho Diya To Mout Hai….!!!♥♥♥
{♥}__क्या ज़िन्दगी…. क्या मौत है….!!!♥♥♥
{♥}__मैं ख़ामोश रहता हूँ और दिल ही दिल कहता हूँ….!!!♥♥♥
{♥}__तुझे पा लिया तो ज़िन्दगी तुझे खो दिया तो मौत है….!!!♥♥♥
{♥}__Aksar Wo Mujhse Poochtii Hai….!!!♥♥♥
{♥}__Kya Zindagi…Kya Mout Hai….!!!♥♥♥
{♥}__Mai Khamosh Rehta Hoon Or Dil Hi Dil Mai Kehta Hoon….!!!♥♥♥
{♥}__Tujhe Pa Liya To Zindgi Tujhe Kho Diya To Mout Hai….!!!♥♥♥

43
हमसफ़र बना लो
हम साथ निभाएंगे
वो नहीं जो दिल लगा के
छोड़ जायेंगे
इंतज़ार करते रहेंगे
ज़िन्दगी भर
तू आये ना आये
हम वादा निभाएंगे..♥♥
Humsafar Bana Lo
Hum Sath Nibhayenge
Wo Nhi Jo DiL Laga Ke
Chhor Jayenge
Intezar Karte Rahenge
Zindgi Bhar
Tu Aaye Na Aaye
Hum Vaada Nibhayenge..♥♥
हम साथ निभाएंगे
वो नहीं जो दिल लगा के
छोड़ जायेंगे
इंतज़ार करते रहेंगे
ज़िन्दगी भर
तू आये ना आये
हम वादा निभाएंगे..♥♥
Humsafar Bana Lo
Hum Sath Nibhayenge
Wo Nhi Jo DiL Laga Ke
Chhor Jayenge
Intezar Karte Rahenge
Zindgi Bhar
Tu Aaye Na Aaye
Hum Vaada Nibhayenge..♥♥
44
इत्तेफ़ाक़ से सही मुलाकात
हो गयी,
ढूँढ रहे थे जिन्हे उन से बात
हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहा खो
गया मै,
वही से दोस्तो “प्यार” की शुरूवात
हो गयी…
Ittefaq se sahi mulaqat
ho gayi,
Dhoond rahe the jinhe un se baat
ho gayi,
Dekhte hi un ko jaane kaha kho
gaya main,
Wahi se dosto “pyar” ki shuruat
ho gayi…
हो गयी,
ढूँढ रहे थे जिन्हे उन से बात
हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहा खो
गया मै,
वही से दोस्तो “प्यार” की शुरूवात
हो गयी…
Ittefaq se sahi mulaqat
ho gayi,
Dhoond rahe the jinhe un se baat
ho gayi,
Dekhte hi un ko jaane kaha kho
gaya main,
Wahi se dosto “pyar” ki shuruat
ho gayi…
45
तेरे इश्क़ का ये कितना हसीन एहसास हैं,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास हैं,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
और अब ज़िंदगी की आरज़ू सिर्फ़ तुम्हारे साथ है ।
Tere ISHQ ka ye kitna haseen ehsaas hai,
Lagra hai jaise tu har pal mere paas hai,
Mohabbat teri deewangi ban chuki hai meri,
Aur ab zindagi ki AARZOO sirf tumhare sath hai.
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास हैं,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
और अब ज़िंदगी की आरज़ू सिर्फ़ तुम्हारे साथ है ।
Tere ISHQ ka ye kitna haseen ehsaas hai,
Lagra hai jaise tu har pal mere paas hai,
Mohabbat teri deewangi ban chuki hai meri,
Aur ab zindagi ki AARZOO sirf tumhare sath hai.

46
भुला ना सकोगे मुझे भूल कर भी तुम,
मैं अक़्सर ख्यालों में आता रहूँगा,
कभी याद बनकर तो कभी ख्वाब बनकर,
मैं नींदें तुम्हारी चुराता रहूँगा…
Bhula na sakoge mujhe bhool kar bhi tum,
Main aksar khayalo me aata rahunga,
Kabhi yaad bankar to kabhi khwab bankar,
Main neendein tumhari churata rahunga…
मैं अक़्सर ख्यालों में आता रहूँगा,
कभी याद बनकर तो कभी ख्वाब बनकर,
मैं नींदें तुम्हारी चुराता रहूँगा…
Bhula na sakoge mujhe bhool kar bhi tum,
Main aksar khayalo me aata rahunga,
Kabhi yaad bankar to kabhi khwab bankar,
Main neendein tumhari churata rahunga…

47
मोहब्बत के रंग ओढ़कर ही तो…..मैं खुशनुमा हूँ…..!!
तुम ही तो हो मुझमें…..मैं कहाँ हूँ….!!
Mohabbat ke rang odhkar hi to…..main khushnuma hoon….!!
Tum hi to ho mujhme…..main kahan hoon….!!
तुम ही तो हो मुझमें…..मैं कहाँ हूँ….!!
Mohabbat ke rang odhkar hi to…..main khushnuma hoon….!!
Tum hi to ho mujhme…..main kahan hoon….!!
48
किसी से जुदा होना
इतना अगर आसान होता…..!!
तो ज़िस्म से रूह को लेने
कभी फ़रिश्ते ना आते…..!!
Kisi se juda hona
Itna agar aasaan hotaaa…..!!
Toh jism se rooh ko lene
Kabhi farishtey na aate…..!!!
इतना अगर आसान होता…..!!
तो ज़िस्म से रूह को लेने
कभी फ़रिश्ते ना आते…..!!
Kisi se juda hona
Itna agar aasaan hotaaa…..!!
Toh jism se rooh ko lene
Kabhi farishtey na aate…..!!!
49
मौत को कभी देखा नहीं मैंने,,,,,
पर वो शायद बहुत खूबसूरत होगी ,,,,,,
जो भी उससे मिलता है ,,,
जीना छोड़ देता है…,,.,
Maut ko kabhi dekha nhi maine,,,,
Par vo shayad bahut khoobsurat hogi,,,,,,
Jo bi usse milta hai,,,
Jina chhod deta hai….,,.,
पर वो शायद बहुत खूबसूरत होगी ,,,,,,
जो भी उससे मिलता है ,,,
जीना छोड़ देता है…,,.,
Maut ko kabhi dekha nhi maine,,,,
Par vo shayad bahut khoobsurat hogi,,,,,,
Jo bi usse milta hai,,,
Jina chhod deta hai….,,.,
50
मजबूरी में नहीं दिल से याद करना….
दुनिया से फुरसत मिले तो बात करना….
दुआ है ज़माने की हर ख़ुशी पाओ तुम…
फिर भी आँख भर आये तो हमें याद करना…
Majburi me nahi dil se yaad karna …
Duniya se fursat mile to baat karna …
Dua hai zamane ki har khushi pao Tum…
Fir bhi aankh bhar aaye to hume yaad karna…
दुनिया से फुरसत मिले तो बात करना….
दुआ है ज़माने की हर ख़ुशी पाओ तुम…
फिर भी आँख भर आये तो हमें याद करना…
Majburi me nahi dil se yaad karna …
Duniya se fursat mile to baat karna …
Dua hai zamane ki har khushi pao Tum…
Fir bhi aankh bhar aaye to hume yaad karna…

Love’
The substance of the articles on this blog is truly impressive. The author covers a wide range of topics with a level of expertise that is both refreshing and informative.