Explore the latest collection of Dard Bhari Shayari with stunning images here…
Love hurts too. And the pain we get in love sometimes remains with us for a lifetime. It’s a kind of mental pain that cannot be forgotten easily. This collection of 100+ Dard Bhari Shayari is just a little step that can help you ease the pain.
Browse and share these Dard Bhari Shayari with your lover and friends…
Dard-Bhari Shayari
ज़िंदगी तो कभी नहीं आई… मौत भी आई……तो ज़रा-ज़रा कर के!!!
Zindgi To Kabhi Nahi Aai… Maut bhi Aai……to Zara-Zara Kar Ke!!!
2
बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता
Benaam sa ye dard thehar kyon nahin jata
Jo beet gaya hai wo guzar kyon nahin jata
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता
Benaam sa ye dard thehar kyon nahin jata
Jo beet gaya hai wo guzar kyon nahin jata

3
धड़कन की डुग-डुगी पे कब से है मह-वे-रक़्स…!!
दिल ♥ थक के गिर ही जाए, तमाशा तो खत्म हो…!!
DhadKan Ki Dug-DuGi Pe Kab Se Hai Meh-ve-RaQs…!!
DiL ♥ THak Ke Gir hi JaaYe, TaMasHa To KHaTam Ho…!!
दिल ♥ थक के गिर ही जाए, तमाशा तो खत्म हो…!!
DhadKan Ki Dug-DuGi Pe Kab Se Hai Meh-ve-RaQs…!!
DiL ♥ THak Ke Gir hi JaaYe, TaMasHa To KHaTam Ho…!!

4
♥♥♥ खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी
प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए
वरना दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी ♥♥♥
♥♥♥ Khushiyon se naaraz hai meri zindagi
Pyar ki mohtaz hai meri zindagi
Hans leta hoon logon ko dikhane ke liye
Warna dard ki kitaab hai meri zindagi ♥♥♥
प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए
वरना दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी ♥♥♥
♥♥♥ Khushiyon se naaraz hai meri zindagi
Pyar ki mohtaz hai meri zindagi
Hans leta hoon logon ko dikhane ke liye
Warna dard ki kitaab hai meri zindagi ♥♥♥

5
इतना भी दर्द ? ना दे ऐ ज़िन्दगी
इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
Itna bhi dard ? naa de ae zindagi
Ishq hi kiya tha koi qatl to nahin
इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
Itna bhi dard ? naa de ae zindagi
Ishq hi kiya tha koi qatl to nahin

6
♥दिल♥ था अकेला और गम थे हजारों,
अकेले को मिल कर, हज़ारों ने लूटा…
♥Dil♥ tha akela aur Gum the hazaron,
Akele ko mill kar, hazaron ne loota…
अकेले को मिल कर, हज़ारों ने लूटा…
♥Dil♥ tha akela aur Gum the hazaron,
Akele ko mill kar, hazaron ne loota…

See Also: 500+ Love Shayari To Express Your True Emotions.
Dard Bhari Shayari For Him
7
मैं अपनी बदनसीबी की और क्या मिसाल दूँ …
मेरे कन्धे पे सर रख कर रोया किसी और के लिए ….
Main Apni BadNaseebi Ki Aur Kya Misaal Doon …
Mere Kandhe Pe Sar Rakh kar Roya Kisi Aur Ke Liye ….
मेरे कन्धे पे सर रख कर रोया किसी और के लिए ….
Main Apni BadNaseebi Ki Aur Kya Misaal Doon …
Mere Kandhe Pe Sar Rakh kar Roya Kisi Aur Ke Liye ….

8
आया था एक शख़्स मेरा दर्द बाँटने
रुखसत हुआ तो अपने ग़म भी दे गया मुझे ♥ ♥
Aaya tha ek shakhs mera dard bantne
Rukhsat hua toh apne gham bhi de gaye mujhe ♥ ♥
रुखसत हुआ तो अपने ग़म भी दे गया मुझे ♥ ♥
Aaya tha ek shakhs mera dard bantne
Rukhsat hua toh apne gham bhi de gaye mujhe ♥ ♥

9
उदासियों और ग़मों से बेवास्ता है ये ज़िन्दगी मेरी,
खुदा गवाह है कि फिर भी मैं तुझे याद करती हूँ।
Udasiyon Aur Gumon Se Bewasta Hai Ye Zindgi Meri,
Khuda Gawah hai Ki Phir Bhi Main Tujhe Yaad Karti Hun…
खुदा गवाह है कि फिर भी मैं तुझे याद करती हूँ।
Udasiyon Aur Gumon Se Bewasta Hai Ye Zindgi Meri,
Khuda Gawah hai Ki Phir Bhi Main Tujhe Yaad Karti Hun…

10
वो कहता था तेरे ज़िस्म का साया हूँ मैं ,
शायद इस ही लिये अंधेरों में साथ छोड़ दिया …
Wo kehta tha tere jism ka saya hu mein,
Shayad is hi liye Andheron me sath chor diya…
शायद इस ही लिये अंधेरों में साथ छोड़ दिया …
Wo kehta tha tere jism ka saya hu mein,
Shayad is hi liye Andheron me sath chor diya…

11
हम उदास हैं आज उस शख्स की दूरी को लेकर …. !!
‘ऐ-खुदा’, वो खुद तो सताता था,
अब उसकी यादें भी सताने लगी हैं …. !
нυм υ∂ααs нαιη ααj υss sнαкнs кι ∂σσяιε кσ ℓεкεя …. !!
‘αεү- кнυ∂α’, ωσ кнυ∂ тσн sαтαтα тнα,
αв υsкι үαα∂ειη внι sαтαηε ℓαgι нαιη …. !
‘ऐ-खुदा’, वो खुद तो सताता था,
अब उसकी यादें भी सताने लगी हैं …. !
нυм υ∂ααs нαιη ααj υss sнαкнs кι ∂σσяιε кσ ℓεкεя …. !!
‘αεү- кнυ∂α’, ωσ кнυ∂ тσн sαтαтα тнα,
αв υsкι үαα∂ειη внι sαтαηε ℓαgι нαιη …. !

12
तक़लीफ़ यह नहीं कि मोहब्बत हो गयी
दर्द ? तो बस इतना है की अब वो भुलाया नहीं जाता
Taqleef yeh nahin ki mohabbat ho gayi
Dard ? to bas itna hai ki ab wo bhulaya nahin jaata
दर्द ? तो बस इतना है की अब वो भुलाया नहीं जाता
Taqleef yeh nahin ki mohabbat ho gayi
Dard ? to bas itna hai ki ab wo bhulaya nahin jaata

13
बेताब बेहिसाब थे उससे बिछड़ कर…
दर्द-ऐ-जुदाई की कसम…
रोता तो वो भी होगा नज़रें चुरा-चुरा कर।
Betaab behisaab the usse bichhad kar…
Dard-ae-judai ki kasam…
Rota to wo bhi hoga nazrein chura-chura kar.
दर्द-ऐ-जुदाई की कसम…
रोता तो वो भी होगा नज़रें चुरा-चुरा कर।
Betaab behisaab the usse bichhad kar…
Dard-ae-judai ki kasam…
Rota to wo bhi hoga nazrein chura-chura kar.

You may also like: Love At First Sight Quotes, Shayari, And Status.
Dard Bhari Shayari For Her
14
खुश ना हो मुझे अकेला छोड़कर
तेरे जैसा तुझे भी ज़रूर मिलेगा…
Khush naa ho mujhe akela chhodkar
Tere jaisa tujhe bhi zarur milega…
तेरे जैसा तुझे भी ज़रूर मिलेगा…
Khush naa ho mujhe akela chhodkar
Tere jaisa tujhe bhi zarur milega…

15
मेरी आँखों में यही हद्द से ज्यादा बेशुमार है
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है…
Meri aankhon mein yahi hadd se jyada beshumar hai
Tera hi ishq, tera hi dard, tera hi intezaar hai…
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है…
Meri aankhon mein yahi hadd se jyada beshumar hai
Tera hi ishq, tera hi dard, tera hi intezaar hai…

16
निकाल ले मेरी रगों से सारा ख़ून
अगर ना आयी वफ़ा नज़र किसी भी कतरे में…
तो बेवफा कह देना…
Nikaal le meri ragon se saara khoon
Agar naa aayi wafa nazar kisi bhi katre mein…
To bewafa keh dena…
अगर ना आयी वफ़ा नज़र किसी भी कतरे में…
तो बेवफा कह देना…
Nikaal le meri ragon se saara khoon
Agar naa aayi wafa nazar kisi bhi katre mein…
To bewafa keh dena…

17
दर्द बनकर ही रह जाओ हमारे साथ
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है
Dard bankar hi reh jaao hamare sath
Suna hai dard bahut waqt tak sath rehta hai
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है
Dard bankar hi reh jaao hamare sath
Suna hai dard bahut waqt tak sath rehta hai

18
तेरी ज़रूरत…तेरा इंतज़ार, और ये कश्मकश,
थक कर मुस्कुरा देते हैं…हम जब रो नहीं पाते
Teri zarurat…tera intezaar, aur ye kashmakash,
thak kar muskura dete hain…hum jab ro nahin paate
थक कर मुस्कुरा देते हैं…हम जब रो नहीं पाते
Teri zarurat…tera intezaar, aur ye kashmakash,
thak kar muskura dete hain…hum jab ro nahin paate

19
मेरे दर्द ने मेरे जख्मों से शिकायत की है
आंसुओं ने मेरे सब्र से बगावत की है
गम मिला है तेरी चाहत के समन्दर में
हाँ मेरा जुर्म है कि मैंने मोहब्बत की है
Mere dard ne mere jakhmo se shikayat ki hai
Aansuon ne mere sabra se bagawat ki hai
Gum mila hai teri chahat ke samandar mein
Haan mera jurm hai ki maine mohabbat ki hai
आंसुओं ने मेरे सब्र से बगावत की है
गम मिला है तेरी चाहत के समन्दर में
हाँ मेरा जुर्म है कि मैंने मोहब्बत की है
Mere dard ne mere jakhmo se shikayat ki hai
Aansuon ne mere sabra se bagawat ki hai
Gum mila hai teri chahat ke samandar mein
Haan mera jurm hai ki maine mohabbat ki hai

20
♥ बैठे हैं राह गुज़र पे आस के दिए जलाये….!
शायद वह दर्द समझे शायद वह लौट आये…. ♥
♥ Baithay Hain Raah Guzar Pe Aas Ke Diye Jalaye….!
Shayd Woh Dard Samjhe Shayad Woh Laut Aaye….♥
शायद वह दर्द समझे शायद वह लौट आये…. ♥
♥ Baithay Hain Raah Guzar Pe Aas Ke Diye Jalaye….!
Shayd Woh Dard Samjhe Shayad Woh Laut Aaye….♥

See Also: 50+ Ignore Quotes, Status, And Shayari