Dard Bhari Shayari That Will Make You Cry
21
फिर उस ही शख्स से उम्मीद-ऐ-वफ़ा,
ऐ ♥”दिल”♥ तुझे इज़्ज़त रास नहीं…???
Phir us hee shakhs se umeed-ae-wafa,
Aey ♥”ÐiL”♥ tujhe izzat raas nahi…???
ऐ ♥”दिल”♥ तुझे इज़्ज़त रास नहीं…???
Phir us hee shakhs se umeed-ae-wafa,
Aey ♥”ÐiL”♥ tujhe izzat raas nahi…???

22
हम ग़लत थे चलो इतना तो मान लेते हैं,
क्या वो शख्स ठीक था जो बदल गया,
इतना करीब आने के बाद……..????? ♥♥♥
Hum Galat The Chalo Itna to Maan Lete Hain,
Kya Wo Shakhs Theek Tha Jo Badal Gaya,
Itna Qareeb Aane Ke Baad……..????? ♥♥♥
क्या वो शख्स ठीक था जो बदल गया,
इतना करीब आने के बाद……..????? ♥♥♥
Hum Galat The Chalo Itna to Maan Lete Hain,
Kya Wo Shakhs Theek Tha Jo Badal Gaya,
Itna Qareeb Aane Ke Baad……..????? ♥♥♥

23
कितने गुरूर में है वो
मुझे तन्हा छोड़ कर…
*
*
ऐ दोस्त
*
*
क्यों कि उसे मालूम है,
मेरे पास कोई और नहीं है उस के सिवा …
кιтиє gнυяσσя мє нαι ωσ
мυנнє тαинα ¢ннσ∂ кαя..
*
*
αє ∂σѕт
*
*
куυи кι υѕє мαℓσσм нαι,
мєяє ρααѕ кσι αυя иαнι нαι υѕ к ѕιωα….
मुझे तन्हा छोड़ कर…
*
*
ऐ दोस्त
*
*
क्यों कि उसे मालूम है,
मेरे पास कोई और नहीं है उस के सिवा …
кιтиє gнυяσσя мє нαι ωσ
мυנнє тαинα ¢ннσ∂ кαя..
*
*
αє ∂σѕт
*
*
куυи кι υѕє мαℓσσм нαι,
мєяє ρααѕ кσι αυя иαнι нαι υѕ к ѕιωα….

24
छोड़ तो दिया मुझे पर
कभी यह भी सोचा तुमने…
अब कभी झूठ बोला तो
“कसमें” किस की खाओगे…??
Chhod To Diya Mujhe Par
Kabhi Yeh Bhi Socha TumNe…
Ab Kabhi Jhoot Bola TO
“Kasmein” Kis Ki Khaoge…??
कभी यह भी सोचा तुमने…
अब कभी झूठ बोला तो
“कसमें” किस की खाओगे…??
Chhod To Diya Mujhe Par
Kabhi Yeh Bhi Socha TumNe…
Ab Kabhi Jhoot Bola TO
“Kasmein” Kis Ki Khaoge…??

25
रोज़ रोते हुए कहती है ज़िन्दगी मुझसे…
सिर्फ एक शख्स के खातिर मुझे बर्बाद न कर।
Roz rote huye kehti hai zindagi mujhse..
Sirf ek shakhs ke khatir mujhe barbad na kar.
सिर्फ एक शख्स के खातिर मुझे बर्बाद न कर।
Roz rote huye kehti hai zindagi mujhse..
Sirf ek shakhs ke khatir mujhe barbad na kar.

26
जाना तेरा फ़ैसला था
माफ़ी मेरी मोहब्बत
यक़ीन करना मेरी गलती
झूठी तेरी फितरत
Jaana tera faisla tha
Maafi meri mohabbat
Yaqeen karna meri galti
Jhuthi teri fitrat
माफ़ी मेरी मोहब्बत
यक़ीन करना मेरी गलती
झूठी तेरी फितरत
Jaana tera faisla tha
Maafi meri mohabbat
Yaqeen karna meri galti
Jhuthi teri fitrat

27
मुड़-मुड़ कर मैं उसे देखता रहा…
क्या पता वो जाते-जाते अपना फैसला बदल देते…???
Mudh-mudh kar main use dekhta raha…
Kya pata wo jaate-jaate apna faisla badal dete…???
क्या पता वो जाते-जाते अपना फैसला बदल देते…???
Mudh-mudh kar main use dekhta raha…
Kya pata wo jaate-jaate apna faisla badal dete…???

28
क्यों तुझे मनाने के लिए तेरे पाँव पकडू में…!!
मुझे तुझ से मोहब्बत है कोई मतलब तो नहीं…!!
Kyon Tujhe Manane Ke Liye Tere Paanv Pakdu Mein…!!
Mujhe Tujh Se Mohabbat Hai Koi Matlab To Nahi…!!
मुझे तुझ से मोहब्बत है कोई मतलब तो नहीं…!!
Kyon Tujhe Manane Ke Liye Tere Paanv Pakdu Mein…!!
Mujhe Tujh Se Mohabbat Hai Koi Matlab To Nahi…!!

29
हँसते हो सुनकर दर्द-ऐ-दिल मेरा!!!
खुदा करे तुम्हे भी किसी से इश्क़ हो जाए।
Hanste ho sunkar dard-ae-dil mera!!!
Khuda kare tumhe bhi kisi se ishq ho jaaye.
खुदा करे तुम्हे भी किसी से इश्क़ हो जाए।
Hanste ho sunkar dard-ae-dil mera!!!
Khuda kare tumhe bhi kisi se ishq ho jaaye.

30
आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी…
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी…
Aaj bhi pyari hai mujhe teri har nishaani…
Fir chahe wo dil ka dard ho ya aankhon ka paani…
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी…
Aaj bhi pyari hai mujhe teri har nishaani…
Fir chahe wo dil ka dard ho ya aankhon ka paani…

Dard-Ae-Dil Shayari
31
ख्वाहिश तो कभी ना थी किसी से ♥दिल♥ लगाने की
पर किस्मत में दर्द लिखा हो तो मोहब्बत कैसे ना होती
Khawahish to kabhi naa thi kisi se ♥dil♥ lagane ki
Par kismat mein dard likha ho to mohabbat kaise naa hoti
पर किस्मत में दर्द लिखा हो तो मोहब्बत कैसे ना होती
Khawahish to kabhi naa thi kisi se ♥dil♥ lagane ki
Par kismat mein dard likha ho to mohabbat kaise naa hoti

32
दर्द जब दिल में हो तो दवा कीजिये
दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिये
Dard jab dil me ho to dawa kijiye
Dil hi jab dard ho to kya kijiye
दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिये
Dard jab dil me ho to dawa kijiye
Dil hi jab dard ho to kya kijiye

33
खामोश हूँ बस तेरी ख़ुशी के लिए,
यह मत समझना मेरा दिल दुखता नहीं…
Khamosh hoon bas teri khushi ke liye,
Yeh mat samajhna mera dil dukhta nahin…
यह मत समझना मेरा दिल दुखता नहीं…
Khamosh hoon bas teri khushi ke liye,
Yeh mat samajhna mera dil dukhta nahin…

34
कोन कहता है कि दिल
सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है,
तेरी खामोशी भी कभी कभी
आँखें नम कर देती हैं…
Kon kehta hai ki dil
sirf lafzon se dukhaya jata hai,
Teri khamoshi bhi kabhi kabhi
aankhein nam kar deti hain…
सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है,
तेरी खामोशी भी कभी कभी
आँखें नम कर देती हैं…
Kon kehta hai ki dil
sirf lafzon se dukhaya jata hai,
Teri khamoshi bhi kabhi kabhi
aankhein nam kar deti hain…

35
काश कोई ऐसा भी होता
जो गले लगा कर कहे…
“तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है”
Kash koi aisa bhi hota
jo gale laga kar kahe…
“Tere dard se mujhe bhi taqleef hoti hai”
जो गले लगा कर कहे…
“तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है”
Kash koi aisa bhi hota
jo gale laga kar kahe…
“Tere dard se mujhe bhi taqleef hoti hai”

36
हमें नहीं आता अपने दर्द का दिखावा करना…
बस अकेले में ही रोने के मौके ढूंढ़ते हैं
Humein nahin aata apne dard ka dikhawa karna…
Bas akele mein hi rone ke mauke dhoondhte hain
बस अकेले में ही रोने के मौके ढूंढ़ते हैं
Humein nahin aata apne dard ka dikhawa karna…
Bas akele mein hi rone ke mauke dhoondhte hain

37
दर्द की भी अपनी एक अदा है
वो भी इसे सहने वालों पर फ़िदा है
Dard ki bhi apni ek adaa hai
Wo bhi ise sehne walon par fidaa hai
वो भी इसे सहने वालों पर फ़िदा है
Dard ki bhi apni ek adaa hai
Wo bhi ise sehne walon par fidaa hai

38
??? जितनी सच्ची मोहब्बत….
उतना ही गहरा दर्द…???
??? Jitni sacchi mohabbat….
Utna hi gehra dard…???
उतना ही गहरा दर्द…???
??? Jitni sacchi mohabbat….
Utna hi gehra dard…???

39
अजीब सी दुनिया है…
हम अंदर तक टूट गए हैं
और किसी को शक भी नहीं हुआ…
Ajeeb si duniya hai…
Hum andar tak toot gaye hain
Aur kisi ko shaq bhi nahin hua…
हम अंदर तक टूट गए हैं
और किसी को शक भी नहीं हुआ…
Ajeeb si duniya hai…
Hum andar tak toot gaye hain
Aur kisi ko shaq bhi nahin hua…

40
चीख कर दर्द बताऊँ और मज़ाक बन जाऊं,
बेहतर है रो लूँ खुद ही और राख बन जाऊं…!!!
Cheekh kar dard bataun aur mazak ban jaun,
Behtar hai ro loon khud hi aur raakh ban jaun…!!!
बेहतर है रो लूँ खुद ही और राख बन जाऊं…!!!
Cheekh kar dard bataun aur mazak ban jaun,
Behtar hai ro loon khud hi aur raakh ban jaun…!!!
