Few More Dard Bhari Shayari
81
सारी रात गुज़ार देता हूँ
ताकते हुए तस्वीर तुम्हारी
क्या खुदा ने लिखी थी
बस इतनी सी तकदीर हमारी
Saari raat guzar deta hoon
taakte huye tasweer tumhari
kya khuda ne likhi thi
bas itni si taqdeer hamari
ताकते हुए तस्वीर तुम्हारी
क्या खुदा ने लिखी थी
बस इतनी सी तकदीर हमारी
Saari raat guzar deta hoon
taakte huye tasweer tumhari
kya khuda ne likhi thi
bas itni si taqdeer hamari

82
तूने रखा तो नहीं कहीं का मगर….
ज़िन्दगी जा, तुझे भी माफ़ किया…
Tune Rakha To Nahi Kahin Ka Magar….
Zindagi Jaa, Tujhe Bhi Maaf Kiya…
ज़िन्दगी जा, तुझे भी माफ़ किया…
Tune Rakha To Nahi Kahin Ka Magar….
Zindagi Jaa, Tujhe Bhi Maaf Kiya…

83
मोहब्बत की आज़माइशें दे दे के थक गए हैं….♥
“ऐ खुदा” किस्मत में कुछ ऐसा भी लिख दे जो मौत तक वफ़ा करे…!!♥
Mohabbat Ki Azmaishein De De Ke Thak Gaye Hain….♥
“Ae KHUDA” Qismat Mein Kuch Aisa Bhi Likh De Jo Maut Tak Wafa Kare…!!♥
“ऐ खुदा” किस्मत में कुछ ऐसा भी लिख दे जो मौत तक वफ़ा करे…!!♥
Mohabbat Ki Azmaishein De De Ke Thak Gaye Hain….♥
“Ae KHUDA” Qismat Mein Kuch Aisa Bhi Likh De Jo Maut Tak Wafa Kare…!!♥

84
वो हैरान हैं मेरे सब्र पर तो कह दो उसे,
जो आंसू दामन पर नहीं गिरते वो दिल मैं गिरा करते हैं…
Wo Hairan hain mere sabr par to keh do use,
Jo aansoo daman par nahi girte wo dil main gira karte hain…
जो आंसू दामन पर नहीं गिरते वो दिल मैं गिरा करते हैं…
Wo Hairan hain mere sabr par to keh do use,
Jo aansoo daman par nahi girte wo dil main gira karte hain…

85
आज मैंने तलाश किया उस को अपने आप में…
वह मुझे हर जगह मिली सिवाय एक तकदीर के…!
Aaj maine talash kiya us ko apne aap me…
woh mujhe har jagah mili siway Ek taqdeer ke…!
वह मुझे हर जगह मिली सिवाय एक तकदीर के…!
Aaj maine talash kiya us ko apne aap me…
woh mujhe har jagah mili siway Ek taqdeer ke…!

86
उसको चाहा तो मोहब्बत की समझ आई,
वर्ना इस लफ़्ज़ की अभी तक सिर्फ तारीफ सुना करते थे..!
Usko Chaha To Mohabbat Ki Samjh Aayi, Warna
Is Lafz Ki Abhi Tak Sirf Taareef Suna Karte The..!
वर्ना इस लफ़्ज़ की अभी तक सिर्फ तारीफ सुना करते थे..!
Usko Chaha To Mohabbat Ki Samjh Aayi, Warna
Is Lafz Ki Abhi Tak Sirf Taareef Suna Karte The..!

87
ना किया कर अपने दर्द-ऐ-दिल को शायरी में बयां,
लोग और टूट जाते हैं हर लफ़्ज़ को अपनी दास्तान समझ कर…!
Naa Kiya Kar Apne Dard-e-Dil Ko Shayari Mein Bayaan,
Log Aur Toot Jate Hain Har Lafz Ko Apni Dastaan Samajh Kar…!
लोग और टूट जाते हैं हर लफ़्ज़ को अपनी दास्तान समझ कर…!
Naa Kiya Kar Apne Dard-e-Dil Ko Shayari Mein Bayaan,
Log Aur Toot Jate Hain Har Lafz Ko Apni Dastaan Samajh Kar…!

88
कोई हमदर्द ना था, तो कोई दर्द भी ना था…
अचानक एक हमदर्द मिला फिर उसी से हर दर्द मिला…
Koi hamdard naa tha, to koi dard bhi naa tha…
achanak ek hamdard mila phir usi se har dard mila…
अचानक एक हमदर्द मिला फिर उसी से हर दर्द मिला…
Koi hamdard naa tha, to koi dard bhi naa tha…
achanak ek hamdard mila phir usi se har dard mila…

89
तू किसी की खातिर मुझे भूल भी गया तो कोई बात नहीं …
मैं भी तो भूल गयी थी सारा ज़माना तेरी खातिर…
Tu Kisi Ki Khatir Mujhe Bhool Bhi Gaya to Koi Baat Nahi …
Main Bhi to Bhool Gayi thi Sara Zamana teri Khatir…
मैं भी तो भूल गयी थी सारा ज़माना तेरी खातिर…
Tu Kisi Ki Khatir Mujhe Bhool Bhi Gaya to Koi Baat Nahi …
Main Bhi to Bhool Gayi thi Sara Zamana teri Khatir…

90
दर्द से यूँ इस कदर मुलाक़ात होगी…
दिल ने ये ना जाना…ना जाना…?
Dard Se Yun Is Kadar Mulaqat Hogi…
Dil Ne Ye Naa Jana…Naa Jana…?
दिल ने ये ना जाना…ना जाना…?
Dard Se Yun Is Kadar Mulaqat Hogi…
Dil Ne Ye Naa Jana…Naa Jana…?

91
मैं फना हो गयी और अफ़सोस वह बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफ़रतें उसकी….
Me fanaa ho gayi aur afsos woh badla bhi nahi,
Meri chahton se bhi sacchi rahi nafratein uski….
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफ़रतें उसकी….
Me fanaa ho gayi aur afsos woh badla bhi nahi,
Meri chahton se bhi sacchi rahi nafratein uski….

92
इफ़त भरी ज़िन्दगी में अक्सर ऐसा होता है….,
आँखे हस्ती है और दिल रोता है,….,
जिन्हे हम अपनी मंज़िल समझते हैं…..,,
उनका हमराही कोई और ही होता है……,♥
Ifat Bhari Zindagi Me Aksar Aisa Hota Hai….,
Aankhe Hasti Hai Or Dil Rota Hai,….,
Jinhe Hum Apni Manzil Samajhte Hain…..,,
Unka Humraahi Koi Or Hi Hota Hai……,♥
आँखे हस्ती है और दिल रोता है,….,
जिन्हे हम अपनी मंज़िल समझते हैं…..,,
उनका हमराही कोई और ही होता है……,♥
Ifat Bhari Zindagi Me Aksar Aisa Hota Hai….,
Aankhe Hasti Hai Or Dil Rota Hai,….,
Jinhe Hum Apni Manzil Samajhte Hain…..,,
Unka Humraahi Koi Or Hi Hota Hai……,♥

93
तेरी नौकरी रास नहीं मुझे…
ए इश्क़ मेरा हिसाब कर दे…!!! ???
Teri Naukri Raas Nahi Mujhe…
Aye Ishq Mera Hisaab Kar De…!!!???
ए इश्क़ मेरा हिसाब कर दे…!!! ???
Teri Naukri Raas Nahi Mujhe…
Aye Ishq Mera Hisaab Kar De…!!!???

94
फ़क़त इतना ही फर्क है तुम्हारे और मेरे दर्द में…
तुम्हारी आँखें रोती हैं और मेरा दिल…
Faqat itna hi farq hai tumhare aur mere dard mein…
Tumhari aankhein roti hain aur mera dil…
तुम्हारी आँखें रोती हैं और मेरा दिल…
Faqat itna hi farq hai tumhare aur mere dard mein…
Tumhari aankhein roti hain aur mera dil…

95
तेरी तो फितरत थी सभी से मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे।
Teri to fitrat thi sabhi se mohabbat karne ki,
Hum bewajah khud ko khushnaseeb samajhne lage.
हम बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे।
Teri to fitrat thi sabhi se mohabbat karne ki,
Hum bewajah khud ko khushnaseeb samajhne lage.

96
? चाहे तू बेवफा ही सही…
पर आज भी तेरे दर्द से मुझे दर्द होता है… ?
? Chahe tu bewafa hi sahi…
Par aaj bhi tere dard se mujhe dard hota hai…?
पर आज भी तेरे दर्द से मुझे दर्द होता है… ?
? Chahe tu bewafa hi sahi…
Par aaj bhi tere dard se mujhe dard hota hai…?

97
लो कर दिया ना तन्हा मुझे…
कसमें तो ऐसे खायी थीं जैसे सिर्फ मेरे हो!!!
Lo kar diya naa tanha mujhe…
Kasmein to aise khaayi thin jaise sirf mere ho!!!
कसमें तो ऐसे खायी थीं जैसे सिर्फ मेरे हो!!!
Lo kar diya naa tanha mujhe…
Kasmein to aise khaayi thin jaise sirf mere ho!!!

98
बेहद क़रीब है वो शक़्स आज भी दिल के
जिसने शिकायतो का पहरा ले कर दूरियों को अंजाम दिया
Behadd qareeb hai wo shaqs aaj bhi dil ke
Jisne shiqayato ka pehra le kar duriyon ko anjaam diya
जिसने शिकायतो का पहरा ले कर दूरियों को अंजाम दिया
Behadd qareeb hai wo shaqs aaj bhi dil ke
Jisne shiqayato ka pehra le kar duriyon ko anjaam diya

99
बड़े शौक़ से बनाया तुमने
मेरे दिल में अपना घर,
जब रहने की बारी आई तो
तुमने ठिकाना बदल दिया…!!!
Bade shauq se banaya tumne
mere dil mein apna ghar,
Jab rehne ki baari aayi to
tumne thikana badal diya…!!!
मेरे दिल में अपना घर,
जब रहने की बारी आई तो
तुमने ठिकाना बदल दिया…!!!
Bade shauq se banaya tumne
mere dil mein apna ghar,
Jab rehne ki baari aayi to
tumne thikana badal diya…!!!

100
वो मेरा वहम था
कि वो हमारा हमसफ़र है…
वो चलता तो हमारे साथ था
पर किसी और की तलाश में…
Wo mera wahem tha
ki wo hamara humsafar hai…
Wo chalta to hamare sath tha
par kisi aur ki talaash mein…
कि वो हमारा हमसफ़र है…
वो चलता तो हमारे साथ था
पर किसी और की तलाश में…
Wo mera wahem tha
ki wo hamara humsafar hai…
Wo chalta to hamare sath tha
par kisi aur ki talaash mein…

101
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दुबारा नहीं मिलता…
Bahut bheed hai is mohabbat ke shehar mein,
ek baar jo bichhda wo dobara nahin milta…
एक बार जो बिछड़ा वो दुबारा नहीं मिलता…
Bahut bheed hai is mohabbat ke shehar mein,
ek baar jo bichhda wo dobara nahin milta…
