Love at first sight is a kind of feeling where people are divided with their beliefs. Some people feel it and believe in it whereas some people don’t.
But for those who believe in love at first sight, it is an intense feeling that you can never explain in words. It is a strong wave of attraction that could force your heart to fall in love.
The feelings of love at first sight can be beautifully and effectively expressed in Shayari. Love at first sight quotes and Shayari could be very effective in impressing your crush.
We have picked Top 10 Love At First Sight Shayari for you, that can be effectively used to express your feelings.
अब तो उससे मिलना और भी ज़रूरी हो गया है,
सुना है कि उनकी आँखों में मेरा अक्स नज़र आता है….Ab To Usse Milna Aur bhi Zaruri Ho Gaya Hai,
Suna Hai Ki Unki Aankho Me Mera Aks Nazar Ata Hai….

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को!!
न कोई काम करता है, न कोई बात सुनता है_!!Tere ishq ne sarkari daftar bana diya dil ko_____!!
Na koi kaam karta hai, na koi baat sunta hai__!!

तुम से बोहत कुछ कहना है…
—-मगर—-
कभी तुम नहीं मिलते तो…
कभी अलफ़ाज़ नहीं मिलते…इक नई दुनिया बसाना चाहता हूं…
—-मगर—-
कभी नींद नहीं आती…
कभी ख़्वाब नहीं मिलते…यह दूरियां तो मिटा दूँ मैं इक पल में …
—-मगर—-
कभी क़दम नहीं चलते तो…
कभी रास्ते नहीं मिलते…!!Tum Se Bohat Kuch Kehna Hai…
—-Magar—-
Kabhi Tum Nahin Milte To…
Kabhi Alfaz Nahin Milte…Ik Naee Duniya Basana Chahta Hon…
—-Magar—-
Kabhi Neend Nahin Aati…
Kabhi Khawab Nahin Milte…Yeh Dooriyan To Mita Doon Main Ik Pal
Mein…
—-Magar—-
Kabhi Qadam Nahin Chalte To…
Kabhi Rastay Nahin Milte…!!

Also Read: 500+ Love Shayari To Express Your True Emotions.
ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियान…
फ़ासले तो बहोत हैं मगर मोहब्बत कम नहींYe Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyaan…
Faasle Toh Bahot Hain Magar Mohabbat Kam Nahi

ये बात और है कि….
हमने तुम्हे कभी कहा नहीं…
मगर इसका मतलब यह नहीं कि…
हमने तुम्हे चाहा नहीं…!!!!Ye baat aur hai ki….
Hamne tumhe kabhi kaha nahi…
Magar iska matlab yeh nahi ki…
Hamne tumhe chaha nahi…!!!!

क्या कशिश थी उसकी आँखों में, मत पूछो…
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा – “मुझे वो शख्स चाहिये”Kya Kashish Thi uski Ankhon Mein, Mat Poocho…
Mujh Se Mera Dil Ladd Pada – “Mujhe Wo Shakhs Chahiye”

सिर्फ एक बार आओ मेरे दिल में अपनी मोहब्बत देखने…
फिर लौटने का इरादा हम तुम पे छोड़ देंगे..!!Sirf ek baar aao mere dil me apni mohabbat dekhne…
Phir lautne ka irada hum tum pe chhod denge..!!

मैं तुझे टूट के चाहूँ यह मेरी फितरत है.!!♥
तू भी हो मेरी तलबगार ज़रूरी तो नहीं ..!!♥Me Tujhe toot Ke Chahoon Yeh Meri fitrat Hai.!!♥
Tu Bhi Ho Meri Talabgar Zaroori To Nahi ..!!♥

मंज़ूर हो तो तुम मेरे दिल में रह लो,
मेरे पास बेहतर कोई और घर नहीं…♥Manzoor ho to tum mere dil mein reh lo,
Mere pass behtar koi aur ghar nahin…♥

ऐसा क्या लिखूं के तेरे दिल को तसल्ली हो जाए…
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िन्दगी हो तुम……..♥♥Aisa Kya Likhoon Ke Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaaye…
Kya Ye Batana Kaafi Nahin Ki Meri Zindagi ho Tum……..♥♥

See Also: 40 Warm Love Quotes For Her To Make Her Feel Special.