Skip to content

Love At First Sight Quotes, Shayari, And Status.

तुझको मालूम भी है कितना तलबगार हूँ तेरा…
पूछ उन फ़रिश्तो से जो रोज़ लिखते है फ़रियाद मेरी..♥

TujhKo Maloom Bhi Hai Kitna Talabgar Hoon Tera…
Pooch Un Farishto Se Jo Roz Likhte Hai Fariyad Meri..♥

Tujhko maloom bhi hai kitna talabgar hoon tera...
love at first shayari…

उठती नहीं है ये आँखें किसी और की तरफ
पाबन्द कर गयी है किसी की नज़र मुझे…

Uthti nhi hai ye aankhen kisi aur ki taraf
Paaband kar gayi hai kisi ki nazar mujhe…

True love status, shayari, and qutoes...

ये मेरा वहम एक दिन मुझे डुबो देगा,
तेरा अक्स नज़र आता है समुन्दर की लहरों में..!!!!!! ♥

Ye mera wehem ek din mujhe dubo dega,
tera aks nazar aata hai samundar ki lehron mein..!!!!!! ♥

Love shayari status: Ye mera wehem ek din mujhe dubo dega...

तेरे करीब रहूँ या दूर जाऊं मैं
दिल का है एक ही आलम बस तुझे ही चाहूँ मैं

Tere qareeb rahun ya door jaaun main
Dil ka hai ek hi aalam bas tujhe hi chaahoon main

Tere qareeb rahun ya door jaaun main...love at first sight....

लोग सूरत पर मरते हैं जनाब…
मुझे तो आपकी आवाज़ से भी इश्क़ है.

Log soorat par marte hain janab…
Mujhe to aapki aawaz se bhi ishq hai.

Log surat par marte hain janab...

जागना भी क़ुबूल है रात भर तेरी यादों में
तेरे एहसासों में जो मजा है वो नींद में कहाँ.

Jaagna bhi qubool hai raat bhar teri yaadon mein
Tere ehsaason mein jo maza hai wo neend mein kahan.

Love Shayari: jaagna bhi qubool hai...
First love shayari…

हमेशा के लिए रख लो पास मुझे
कोई पूछे तो कह देना – “किरायेदार है दिल का…”

Hamesha ke liye rakh lo paas mujhe
Koi pooche to keh dena – “Kirayedar hai dil ka…”

Kirayedar hai dil ka...

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं
आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं

Tere ishq mein is tarah main neelam ho jaaun
Aakhri ho teri boli aur main tere naam ho jaaun

Tere ishq mein is tarah main neelam ho jaaun...

चेहरे देखकर दिल लगाया नहीं कभी
हाँ, मुस्कुराहटों पर तेरी जान लुटाई है हमने…

Chehre dekhkar dil lagaya nahin kabhi
Haan, muskurahaton par teri jaan lutai hai humne…

Chehre dekhkar dil lagaya nahin kabhi...

ज़िन्दगी में ये पहली बार होता है
जब कोई किसी को खुद से बढ़कर चाहता है
पर इतना खूबसूरत प्यार ना जाने क्यों…
अक्सर अधूरा रह जाता है

Zindagi mein ye pehli baar hota hai
jab koi kisi ko khud se badhkar chahta hai
par itna khoobsurat pyar naa jaane qyon…
aksar adhoora reh jata hai

Zindagi mein ye pehli baar hota hai...

You may also like: Top 30 Love Shayari For Him

Pages: 1 2 3 4