प्यार ना दिल से होता है
ना दिमाग से होता है,
यह प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है…
पर प्यार करके प्यार ही मिले,
यह इत्तेफाक किसी किसी के साथ होता है…Pyar naa dil se hota hai
Naa dimaag se hota hai,
Yeh pyar to ittefaq se hota hai…
Par pyar karke pyar hi mile,
Yeh ittefaq kisi kisi ke sath hota hai…

एक नज़र तुझे देखते ही देखते रह गया हूँ मैं
दिल में मीठा सा दर्द उठ गया, और तुझे देखने के लिए.Ek nazar tujhe dekhte hi dekhta reh gaya hoon main
Dil mein meetha sa dard uth gaya, aur tujhe dekhne ke liye.

तेरी मुस्कान से सुधर जाती है तबियत मेरी
बताओ ना…तुम इश्क़ करते हो या इलाज…Teri muskaan se sudhar jaati hai tabiyat meri
Batao naa…Tum ishq karte ho yaa ilaaj…

“आसान है क्या???”
ऐसी मोहब्बत करना जिसके बदले मोहब्बत ना मिले.“Aasaan hai kya???”
Aisi mohabbat karna jiske badle mohabbat naa mile.

दूरियों से ही एहसास होता है कि…
नज़दीकियां कितनी खास होती हैं…Dooriyon se hi ehsaas hota hai ki…
Nazdikiyan kitni khaas hoti hain…

उसकी एक मुस्कान पर हम होश गवा बैठे…
होश में आने ही वाले थे कि वो फिर से मुस्कुरा बैठेUski ek muskaan par hum hosh gawa baithe…
Hosh mein aane hi wale the ki wo fir se muskura baithe

मैं तो फ़ना हो गया उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज़ आईने पर क्या गुज़रती होगीMain to fanaa ho gaya uski ek jhalak dekhkar,
Naa jane har roz aaine par kya guzarti hogi

आजकल रातों में नींद कम
तेरे ख्वाब ज्यादा आते हैं…Aajkal raaton mein neend kam
tere khwaab jyada aate hain…

बनायीं थी आँखें खुदा ने
एक खूबसूरत जहाँ देखने के लिए,
क्या पता था उसको कि
इनसे दिल भी घायल होते हैं…Banayi thi aankhein khuda ne
ek khoobsurat jahan dekhne ke liye,
Kya pata tha usko ki
inse dil bhi ghayal hote hain…

जब मर्ज़ दिया तो दवा भी दो,
तेरे इश्क़ में घायल लाखों हैं…Jab marz diya to dawa bhi do,
Tere ishq mein ghayal lakhon hain…
