आओ मिलकर सारी कायनात बाँट लें…
तुम मेरी बाकी सब तुम्हारा…Aao milkar saari kainaat baant lein…
Tum meri baki sab tumhaara…

होठों पर हंसी आती है
निगाहें झुक जाती है
जब आप सामने आते हो
प्यास लबों की बुझ जाती हैHothon par hansi aati hai
Nigaahein jhuk jaati hai
Jab aap saamne aate ho
Pyas labon ki bujh jaati hai

लोग कहते हैं इश्क एक बार होता है…
मैं जितनी बार तुम्हे देखूं हर बार होता है…Log kehte hain ishq ek baar hota hai…
Main jitni bar tumhe dekhun har bar hota hai…

तुम बिलकुल चाँद की तरह हो…
नूर भी, गुरूर भी, और दूर भी…Tum bilkul Chand ki tarah ho…
Noor bhi, Gurur bhi, aur Door bhi…
