Sad Shayari is a perfect way to express our inner sadness and emotions. Sad expressions are extremely powerful in itself and there is nothing better than expressing them with Sad Shayari. Here is a perfect collection of Sad Shayari which you can choose from and share with your loved ones.
जब प्यार के एहसास को समझ जाओगे,
हर सांस में मेरा ही नाम पाओगे,
मेरा प्यार उस वक़्त देगा आवाज़,
जब दुनिया की भीड़ में तुम खुद को अकेला पाओगे ।
Jab pyar k ehsas ko samajh jaoge,
Har saans me mera hi naam paoge,
Mera pyar uss waqt dega awaaz,
Jab duniya ki bheed me tum khud ko akela paoge.
हर सांस में मेरा ही नाम पाओगे,
मेरा प्यार उस वक़्त देगा आवाज़,
जब दुनिया की भीड़ में तुम खुद को अकेला पाओगे ।
Jab pyar k ehsas ko samajh jaoge,
Har saans me mera hi naam paoge,
Mera pyar uss waqt dega awaaz,
Jab duniya ki bheed me tum khud ko akela paoge.

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी,
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता।
Mujhe parakhne mein usne poori zindagi laga di,
Kaash, Kuch waqt samajhne mein lagaya hota .
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता।
Mujhe parakhne mein usne poori zindagi laga di,
Kaash, Kuch waqt samajhne mein lagaya hota .

अपनी हालत का कुछ एहसास नहीं है मुझको,
मेने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मै …!!!
Apni halat ka kuch ehsas nahin hai mujhko,
Maine auron se suna hai ki pareshan hun main.!!!
मेने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मै …!!!
Apni halat ka kuch ehsas nahin hai mujhko,
Maine auron se suna hai ki pareshan hun main.!!!

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग…
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!
Suna hai tumhari ek nigaah se katl hote hain log…
Ek nazar humko bhi dekh lo…Zindagi acchi nhi lagti..!!
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!
Suna hai tumhari ek nigaah se katl hote hain log…
Ek nazar humko bhi dekh lo…Zindagi acchi nhi lagti..!!

बड़ी हसीन थी ज़िंदगी जब …
ना किसी से मोहब्बत ना किसी से नफ़रत थी….
ज़िन्दगी में एक ऐसा मोड़ आया कि….
मोहब्बत एक से हुई, और नफ़रत दुनिया से ….
Badi haseen thi zindagi jab…
Na kisi se mohabbat na kisi se nafrat thi…
Zindagi mein ek aisa mod aaya ki…
Mohabbat ek se hui, aur nafrat duniya se…
ना किसी से मोहब्बत ना किसी से नफ़रत थी….
ज़िन्दगी में एक ऐसा मोड़ आया कि….
मोहब्बत एक से हुई, और नफ़रत दुनिया से ….
Badi haseen thi zindagi jab…
Na kisi se mohabbat na kisi se nafrat thi…
Zindagi mein ek aisa mod aaya ki…
Mohabbat ek se hui, aur nafrat duniya se…
उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं ..
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं ..
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास ..
पर तेरे जैसा कोई खास नहीं ..
Udaas Hoon Par Tujhse Naraaz Nahi..
Tere Dil Main Hoon Par Tere Pass Nahi..
Waise To Sab Kuch Hai Mere Pass..
Par Tere Jaisa Koi Khass Nahi…
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं ..
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास ..
पर तेरे जैसा कोई खास नहीं ..
Udaas Hoon Par Tujhse Naraaz Nahi..
Tere Dil Main Hoon Par Tere Pass Nahi..
Waise To Sab Kuch Hai Mere Pass..
Par Tere Jaisa Koi Khass Nahi…
फिर से निकलेंगे तलाश-ऐ-ज़िन्दगी में…..
दुआ करना इस बार कोई बेवफ़ा ना मिले….
Phir se niklenge talash-e-zindagi mein….
Dua karna is bar koi bewafa na mile….
दुआ करना इस बार कोई बेवफ़ा ना मिले….
Phir se niklenge talash-e-zindagi mein….
Dua karna is bar koi bewafa na mile….

इफत भरी ज़िन्दगी में अक्सर ऐसा होता है ….,
आंखें हस्ती हैं और दिल रोता है ….,
जिन्हे हम अपनी मंज़िल समझते हैं …..,
उनका हमराही कोई और ही होता है …..♥
lfat Bhari Zindagi Me Aksar Aisa Hota Hai….,
Aankhe Hasti Hai Or Dil Rota Hai….,
Jinhe Hum Apni Manzil Samajhte Hain…..,
Unka Humraahi Koi Or Hi Hota Hai……,♥
आंखें हस्ती हैं और दिल रोता है ….,
जिन्हे हम अपनी मंज़िल समझते हैं …..,
उनका हमराही कोई और ही होता है …..♥
lfat Bhari Zindagi Me Aksar Aisa Hota Hai….,
Aankhe Hasti Hai Or Dil Rota Hai….,
Jinhe Hum Apni Manzil Samajhte Hain…..,
Unka Humraahi Koi Or Hi Hota Hai……,♥

कभी लगा वो हमें सता रहे हैं ,
कभी लगा के वो करीब आ रहे हैं ,
कुछ लोग होते हैं आंसुओं की तरह ,
पता ही नहीं लगता साथ दे रहे हैं,
या छोड़ के जा रहे हैं।
Kabhi Laga wo Hume Sata Rahe Hain,
Kabhi Laga ke wo Karib aa Rahe Hain,
Kuch Log Hote Hain Ansuon ki Tarah,
Pata hi Nahi Lagta Sath de Rahe Hain,
Ya Chor ke jaa Rahe Hain.
कभी लगा के वो करीब आ रहे हैं ,
कुछ लोग होते हैं आंसुओं की तरह ,
पता ही नहीं लगता साथ दे रहे हैं,
या छोड़ के जा रहे हैं।
Kabhi Laga wo Hume Sata Rahe Hain,
Kabhi Laga ke wo Karib aa Rahe Hain,
Kuch Log Hote Hain Ansuon ki Tarah,
Pata hi Nahi Lagta Sath de Rahe Hain,
Ya Chor ke jaa Rahe Hain.

मैंने हीरे की तरह उसको तराशना चाहा था,
मगर वो जात का पत्थर था सो पत्थर ही निकला।
Maine Heere ki Tarah usko Tarashna chaha tha…
Magar wo Zaat ka Patthar tha So patthar hi Nikla…!!!!
मगर वो जात का पत्थर था सो पत्थर ही निकला।
Maine Heere ki Tarah usko Tarashna chaha tha…
Magar wo Zaat ka Patthar tha So patthar hi Nikla…!!!!
