Here is a list of Top 30 Love Shayari for Him, picked by us that you will love to share with your loved ones. These are loving lines with deep meaning inside. Let’s go through…
वो मुझपे अजीब असर रखता है ,
मेरे दिल की तमाम ख़बर रखता है ,
शायद मैं उसे भूल ही जाती मगर ,
याद आने के वो सारे हुनर रखता है।
Wo mujhpe ajeeb asar rakhta hai,
Mere dil ki tamaam khabar rakhta hai,
Shayad main use bhool hi jati magar,
Yaad aane ke woh saare hunar rakhta hai…
मेरे दिल की तमाम ख़बर रखता है ,
शायद मैं उसे भूल ही जाती मगर ,
याद आने के वो सारे हुनर रखता है।
Wo mujhpe ajeeb asar rakhta hai,
Mere dil ki tamaam khabar rakhta hai,
Shayad main use bhool hi jati magar,
Yaad aane ke woh saare hunar rakhta hai…

तेरी कहानी। ……. सारी दुनिया,
मेरा ख़ुलासा ……. बस एक तू …!
Teri Kahaani —- Saari Duniya,
Mera Khulasa —- Bas Aik Tu..!
मेरा ख़ुलासा ……. बस एक तू …!
Teri Kahaani —- Saari Duniya,
Mera Khulasa —- Bas Aik Tu..!

ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो।
Khwahish-e-zindagi bas itni si hai k,
Sath tumhara ho or zindagi kabhi khatm naa ho.
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो।
Khwahish-e-zindagi bas itni si hai k,
Sath tumhara ho or zindagi kabhi khatm naa ho.

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी,
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता।
Mujhe parakhne mein usne poori zindagi laga di,
Kash, Kuch waqt samajhne mein lagaya hota.
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता।
Mujhe parakhne mein usne poori zindagi laga di,
Kash, Kuch waqt samajhne mein lagaya hota.

दो मुलाक़ात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी मे सारा शहर लग गया।
Do Mulakaat Kya Hui Humari TUmhari,
Nigraani Me Saara Shaher Lag Gaya.
निगरानी मे सारा शहर लग गया।
Do Mulakaat Kya Hui Humari TUmhari,
Nigraani Me Saara Shaher Lag Gaya.

फिर ना हिम्मत हुई सवालों की ,
इतना मुख़्तसर ज़वाब मिला।
Phir naa himmat hui sawaalon ki,
Itna mukhtssir jawaab mila…
इतना मुख़्तसर ज़वाब मिला।
Phir naa himmat hui sawaalon ki,
Itna mukhtssir jawaab mila…

खुदा करे के सारी उमर हमें मंज़िल ना मिले ,
बोहोत मुश्क़िल से मनाया है उसे साथ चलने को ….
Khuda kare ke saari umar hamain manzil na mile,
Bohot mushkil se manaya hai use saath chalne ko…
बोहोत मुश्क़िल से मनाया है उसे साथ चलने को ….
Khuda kare ke saari umar hamain manzil na mile,
Bohot mushkil se manaya hai use saath chalne ko…

साथ छोड़ने वालो को तो एक बहाना चाहिए ,
वरना निभाने वाले तो मौत के दरवाज़े तक साथ नहीं छोड़ते …
Sath chorne walo ko to ek bahana chahiye…
Varna nibhane wale to mout ke darwaze tak sath nahi chorte…
वरना निभाने वाले तो मौत के दरवाज़े तक साथ नहीं छोड़ते …
Sath chorne walo ko to ek bahana chahiye…
Varna nibhane wale to mout ke darwaze tak sath nahi chorte…

कभी कभी हमे भी याद कर लिया करो ,
हमारी तस्वीर भी देख के चूम लिया करो ,
मन के तुम्हें किसी चीज़ की कमी नहीं है लेकिन ,
हमे भी कभी अपनी दुआ में मांग लिया करो।
Kabhi kabhi hume bhi yaad kar liya karo,
Hamari tasveer bhi dekh ke choom liya karo,
mana ke tumhe kisi cheez ki kami nhi hai lekin,
Hume bhi kabhi apni dua mai maang liya karo.
हमारी तस्वीर भी देख के चूम लिया करो ,
मन के तुम्हें किसी चीज़ की कमी नहीं है लेकिन ,
हमे भी कभी अपनी दुआ में मांग लिया करो।
Kabhi kabhi hume bhi yaad kar liya karo,
Hamari tasveer bhi dekh ke choom liya karo,
mana ke tumhe kisi cheez ki kami nhi hai lekin,
Hume bhi kabhi apni dua mai maang liya karo.
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं,
फासले ना रहें कोई हम दोनों के दरमियान,
मैं , “मैं” ना रहूं , बस “तुम” बन जाऊं ।
Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Sanson Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Fasle Na Rahein Koi Hum Dono Ke Darmiyaan,
Main, “Main” Na Rahun, Bus “Tum” Ban Jaun…!!
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं,
फासले ना रहें कोई हम दोनों के दरमियान,
मैं , “मैं” ना रहूं , बस “तुम” बन जाऊं ।
Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Sanson Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Fasle Na Rahein Koi Hum Dono Ke Darmiyaan,
Main, “Main” Na Rahun, Bus “Tum” Ban Jaun…!!