कुछ बातों के मतलब हैं, और कुछ मतलब की बातें,
जब से फर्क समझा, जिंदगी आसान हो गई।
Kuch baaton ke matlab hain, aur kuch matlab ki baatein,
jab se farq samjha, zindagi aasan ho gayi.
जब से फर्क समझा, जिंदगी आसान हो गई।
Kuch baaton ke matlab hain, aur kuch matlab ki baatein,
jab se farq samjha, zindagi aasan ho gayi.

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे ,
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे ,
दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं ,
की नाम लिख कर उसे मिटा देंगे।
Ruth Jao Kitna Bhi Mana Lenge,
Door Jao Kitna Bhi Bula Lenge,
Dil Aakhir Dil Hai Saagar Ki Rait To Nhi,
Ki Naam Likh Kar Use Mita Denge..!
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे ,
दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं ,
की नाम लिख कर उसे मिटा देंगे।
Ruth Jao Kitna Bhi Mana Lenge,
Door Jao Kitna Bhi Bula Lenge,
Dil Aakhir Dil Hai Saagar Ki Rait To Nhi,
Ki Naam Likh Kar Use Mita Denge..!
इस दिल की ज़िद सी हो तुम ____!!
वरना इन आँखों ने बहुत हसीन लोग देखे हैं ……
Is Dil ki zid si ho tum____!!
Warna in aankhon ne bahot haseen log dekhe hain….
वरना इन आँखों ने बहुत हसीन लोग देखे हैं ……
Is Dil ki zid si ho tum____!!
Warna in aankhon ne bahot haseen log dekhe hain….

इश्क़ तुझसे करती हूँ मैं ज़िन्दगी से ज़्यादा ,
मैं डरती नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा ,
चाहे तो आज़मा ले मुझे किसी और से ज़्यादा ,
मेरी ज़िन्दगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज़्यादा।
Ishq Tujhse Karti Hoon Main Zindagi Se Zyada,
Main Darti Nahi Maut Se Teri Judaai Se Zyada,
Chahe To Aazma le Mujhe Kisi Aur Se Zyada,
Meri Zindagi Mein Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada.
मैं डरती नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा ,
चाहे तो आज़मा ले मुझे किसी और से ज़्यादा ,
मेरी ज़िन्दगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज़्यादा।
Ishq Tujhse Karti Hoon Main Zindagi Se Zyada,
Main Darti Nahi Maut Se Teri Judaai Se Zyada,
Chahe To Aazma le Mujhe Kisi Aur Se Zyada,
Meri Zindagi Mein Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada.
जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ,
में तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करती….
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम,
वरना तुझे चाहने की खता बार बार नहीं करती ….!!
Jo Kuch Bhi Mila Hai Usi Me Khush Hu..
Me Tere Liye Khuda Se Takraar Nahi Karti..
Par Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me Zaalim..
Warna Tujhe Chaahne Ki Khata Bar Bar Nahi Karti..!
में तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करती….
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम,
वरना तुझे चाहने की खता बार बार नहीं करती ….!!
Jo Kuch Bhi Mila Hai Usi Me Khush Hu..
Me Tere Liye Khuda Se Takraar Nahi Karti..
Par Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me Zaalim..
Warna Tujhe Chaahne Ki Khata Bar Bar Nahi Karti..!
हर बात पे रंजिशें, हर बात पे हिसाब ,
जैसे मेने इश्क़ नहीं , नौकरी की हो …!!
Har bat pe ranjishen, har bat pe hisab,
Jaise maine ishq nahi, naukari ki ho..!!
जैसे मेने इश्क़ नहीं , नौकरी की हो …!!
Har bat pe ranjishen, har bat pe hisab,
Jaise maine ishq nahi, naukari ki ho..!!

हम हवा नहीं जो फ़िज़ाओं में खो जायें ,
वक़्त नहीं जो कुछ पल में गुज़र जायें ,
हम मौसम भी नहीं जो बदल जायें ,
हम तो आंसू की तरह हैं ,
जो खुशियों में मिलने आयें और गम में भी साथ निभायें।
Hum Hawa Nahi Jo Fizaon Me Kho Jayen,
Waqt Nahi Jo Kuch Pal Me Guzar Jayen,
Hum Mausam Bhi Nahi Jo Badal Jayen,
Hum To Aansu Ki Tarah Hain,
Jo Khushiyo Me Milne Aayen Aur Gumm Me Bhi Saath Nibhayen.
वक़्त नहीं जो कुछ पल में गुज़र जायें ,
हम मौसम भी नहीं जो बदल जायें ,
हम तो आंसू की तरह हैं ,
जो खुशियों में मिलने आयें और गम में भी साथ निभायें।
Hum Hawa Nahi Jo Fizaon Me Kho Jayen,
Waqt Nahi Jo Kuch Pal Me Guzar Jayen,
Hum Mausam Bhi Nahi Jo Badal Jayen,
Hum To Aansu Ki Tarah Hain,
Jo Khushiyo Me Milne Aayen Aur Gumm Me Bhi Saath Nibhayen.

अपनी ज़िन्दगी आप के नाम कर देंगे ,
हर जनम आप पे क़ुर्बान कर देंगे ,
जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में ,
ज़िन्दगी को मौत के नाम कर देंगे !
Apni zindagi aap ke naam kar denge,
Har janam aap pe qurbaan kar denge,
Jis din hogi kami mere pyar me,
Zindagi ko maut ke naam kar denge !
हर जनम आप पे क़ुर्बान कर देंगे ,
जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में ,
ज़िन्दगी को मौत के नाम कर देंगे !
Apni zindagi aap ke naam kar denge,
Har janam aap pe qurbaan kar denge,
Jis din hogi kami mere pyar me,
Zindagi ko maut ke naam kar denge !

मुझ से बेवफाई की वज़ह क्या पूछते हो तुम ,
वो मुझ से प्यार सीख कर गया है किसी और के लिए।
MujH se Be-Wafai Ki Wazah Kya poochte Ho TUM.
WoH Mujh se Pyar seekh Kar Gya hAi kisi AUR k lIye.
वो मुझ से प्यार सीख कर गया है किसी और के लिए।
MujH se Be-Wafai Ki Wazah Kya poochte Ho TUM.
WoH Mujh se Pyar seekh Kar Gya hAi kisi AUR k lIye.
किसी के प्यार के लिए दिल तड़पता है
किसी के इंतज़ार में दिल तरसता है
क्या कहे इस कम्बख़्त दिल को जो
अपना हो कर भी किसी और के लिये धड़कता है
Kisi k pyar k liye dil tadapta hai
kisi k intezar me dil tarasta hai
kya kahe is kambakht dil ko jo
apna ho kar bhi kisi or ke liye dhadakta hai
किसी के इंतज़ार में दिल तरसता है
क्या कहे इस कम्बख़्त दिल को जो
अपना हो कर भी किसी और के लिये धड़कता है
Kisi k pyar k liye dil tadapta hai
kisi k intezar me dil tarasta hai
kya kahe is kambakht dil ko jo
apna ho kar bhi kisi or ke liye dhadakta hai
