उनसे भी इश्क़ है और मौत से भी प्यार है
उन पर भी यकीन है मौत पर भी ऐतबार है
देखते हैं पहले कौन आता है
हमें दोनों का इंतज़ार है
Unse bhi ishq hai aur maut se bhi pyar hai
Un par bhi yakeen hai maut par bhi aitbaar hai
Dekhte hai pehle kaun aata hai..
Humein dono ka intezar hai…
उन पर भी यकीन है मौत पर भी ऐतबार है
देखते हैं पहले कौन आता है
हमें दोनों का इंतज़ार है
Unse bhi ishq hai aur maut se bhi pyar hai
Un par bhi yakeen hai maut par bhi aitbaar hai
Dekhte hai pehle kaun aata hai..
Humein dono ka intezar hai…
तेरे दर्द की मैं परछाई हूँ
तेरे आसुओं की मैं गहराई हूँ
कहता है तू मुझे बेगाना
मैं तो तेरी रूह में समाई हूँ
Tere Dard Ki Main Parchayi Hoon,
Tere Aasuon Ki Main Gehrai Hoon,
Kehta Hai Tu Mujhe Begaana,
Main Toh Teri Rooh Mein Samayi Hoon.
तेरे आसुओं की मैं गहराई हूँ
कहता है तू मुझे बेगाना
मैं तो तेरी रूह में समाई हूँ
Tere Dard Ki Main Parchayi Hoon,
Tere Aasuon Ki Main Gehrai Hoon,
Kehta Hai Tu Mujhe Begaana,
Main Toh Teri Rooh Mein Samayi Hoon.

किसने कहा हमे आपकी याद नहीं आती ,
आपको ना सोचें ऐसी कोई रात नहीं जाती ,
.
वक़्त बदल जाता है आदतें नहीं जातीं,
आप खास हो ये बात सबसे कही नहीं जाती।
Kisne Kaha Hume Aapki Yaad Nahi Aati,
Aapko Na Soche Aisi Koi Raat Nahi Jati,
.
Waqt Badal Jata Hai Aadatein Nahi Jati,
Aap Khas Ho Ye Baat Sabse Kahi Nahi Jati,.
आपको ना सोचें ऐसी कोई रात नहीं जाती ,
.
वक़्त बदल जाता है आदतें नहीं जातीं,
आप खास हो ये बात सबसे कही नहीं जाती।
Kisne Kaha Hume Aapki Yaad Nahi Aati,
Aapko Na Soche Aisi Koi Raat Nahi Jati,
.
Waqt Badal Jata Hai Aadatein Nahi Jati,
Aap Khas Ho Ye Baat Sabse Kahi Nahi Jati,.
खफा भी रहते हैं
और वफ़ा भी करते हैं ,
इस तरह वो अपने प्यार को
बयान भी करते हैं ,
जाने कैसी नाराज़गी है
उनको हमसे,
पाना भी नहीं चाहते और
खोने से भी डरते हैं।
Khafa Bhi Rehte Hain
Aur Wafa Bhi Karte Hain,
Iss Tarah Woh Apne Pyaar Ko
Bayaan Bhi Karte Hain,
Jaane Kaisi Naraazgi Hai
Unko Humse,
Pana Bhi Nahin Chahte Aur
Khone Se Bhi Darte Hain …!
और वफ़ा भी करते हैं ,
इस तरह वो अपने प्यार को
बयान भी करते हैं ,
जाने कैसी नाराज़गी है
उनको हमसे,
पाना भी नहीं चाहते और
खोने से भी डरते हैं।
Khafa Bhi Rehte Hain
Aur Wafa Bhi Karte Hain,
Iss Tarah Woh Apne Pyaar Ko
Bayaan Bhi Karte Hain,
Jaane Kaisi Naraazgi Hai
Unko Humse,
Pana Bhi Nahin Chahte Aur
Khone Se Bhi Darte Hain …!

इन लम्हों की यादों को संभाल कर रखना ….
हम याद तो आएंगे पर लौट कर नहीं।
In lamhon ki yaadon ko sambhal kar rakhna…
Hum yad to ayenge par laut kar nahi…
हम याद तो आएंगे पर लौट कर नहीं।
In lamhon ki yaadon ko sambhal kar rakhna…
Hum yad to ayenge par laut kar nahi…

मैं बदल जाती हूँ एक तेरे पास आने से,
पास आकर खुद को आँखों में तेरी पाने से,
कितनी ख़ुशी मिलती है कैसे बयां करूँ,
मुझे देखकर तेरे मुस्कुराने से।
Me Badal Jaati Hun Ek Tere Paas Aane Se.
Paas Aakar Khud Ko Aankhon Me Teri Paane Se.
Kitni Khushi Milti Hai Kaise Bayaan Karun,
Mujhe Dekhkar Tere Muskuraane Se..
पास आकर खुद को आँखों में तेरी पाने से,
कितनी ख़ुशी मिलती है कैसे बयां करूँ,
मुझे देखकर तेरे मुस्कुराने से।
Me Badal Jaati Hun Ek Tere Paas Aane Se.
Paas Aakar Khud Ko Aankhon Me Teri Paane Se.
Kitni Khushi Milti Hai Kaise Bayaan Karun,
Mujhe Dekhkar Tere Muskuraane Se..
हद्द से ना गुजरे वो प्यार ही क्या,
प्यार करने पे मजबूर ना करे वो इकरार ही क्या,
इंतज़ार तो सब करते है,
सांसें टूटने तक साथ ना दे वो यार ही क्या।
Hadd se na gujare vo pyar hi kya,
Pyar karne pe majboor na kare vo ikraar hi kya,
Intezar to sab karte h…
Sansein tutane tak sath na de vo yaar hi kya.
प्यार करने पे मजबूर ना करे वो इकरार ही क्या,
इंतज़ार तो सब करते है,
सांसें टूटने तक साथ ना दे वो यार ही क्या।
Hadd se na gujare vo pyar hi kya,
Pyar karne pe majboor na kare vo ikraar hi kya,
Intezar to sab karte h…
Sansein tutane tak sath na de vo yaar hi kya.
खूबियां इतनी तो नहीं हम में,
की किसी के दिल में घर कर जाएंगे,
मगर….
भूलना भी आसान नहीं होगा,
ऐसा ज़रूर कुछ कर जायेंगे।
Khoobiyan itni to nahi hum mein…
Ki kisi ke dil mein ghar kar jaayenge,
Magar…
Bhoolna bhi aasaan nahi hoga,
Aisa zaroor kuch kar jaayenge
की किसी के दिल में घर कर जाएंगे,
मगर….
भूलना भी आसान नहीं होगा,
ऐसा ज़रूर कुछ कर जायेंगे।
Khoobiyan itni to nahi hum mein…
Ki kisi ke dil mein ghar kar jaayenge,
Magar…
Bhoolna bhi aasaan nahi hoga,
Aisa zaroor kuch kar jaayenge
सोच के रखना हमारी सल्तनत में कदम….
हमारे मोहब्बत के पिंजरे से पंछी आज़ाद नहीं होते ….
Soch ke rakhna hamari saltanat me kadam….
Hamare mohobbat ke pinjre se panchi aazad nhi hote….
हमारे मोहब्बत के पिंजरे से पंछी आज़ाद नहीं होते ….
Soch ke rakhna hamari saltanat me kadam….
Hamare mohobbat ke pinjre se panchi aazad nhi hote….

जब जब आपसे मिलने की उम्मीद नज़र आई ,
मेरे पांव में ज़ंज़ीर नज़र आई ,
गिर पड़े आंसू आँखों से,
और हर एक आंसू मे आपकी तस्वीर नज़र आई….
Jab jab aapse milane ki ummeed nazar aayi,
Mere paanv mai zanjir nazar aayi,
Gir pade aansu aakhon se,
or har ek aansu mai aapki tasvir nazar aayi..
मेरे पांव में ज़ंज़ीर नज़र आई ,
गिर पड़े आंसू आँखों से,
और हर एक आंसू मे आपकी तस्वीर नज़र आई….
Jab jab aapse milane ki ummeed nazar aayi,
Mere paanv mai zanjir nazar aayi,
Gir pade aansu aakhon se,
or har ek aansu mai aapki tasvir nazar aayi..